Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ruta del url

Estas en el tema de Ruta del url en el foro de Diseño web en Foros del Web. Antes que nada Hola, y disculpen si estoy postenado en donde no. Pero no se donde dirigir al siguiente duda. Tengo mi navegador IE al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:19
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Ruta del url

Antes que nada Hola, y disculpen si estoy postenado en donde no. Pero no se donde dirigir al siguiente duda.

Tengo mi navegador IE al cual le tecleó la url http://login.live.com, se enlaza y hace la conexión adecuadamente, y el url nunca cambia.

Sin embargo hoy revisando una pag web me tope con un ejemplo de cómo hacer un navegador web con flash este es el lick del ejemplo.

http://www.cristalab.com/tips/48176/creacion-de-un-navegador-web-con-flash-y-mdm-zinc.html .

En dicho script coloco la url http://login.live.com para que al momento de ejecutar el navegador se abra la url , sin embargo al abrir el navegador se muestra una url similar a esta

http://login.live.com/pp600/cache/Cobranding.srf?cbloc=cbf&cbpage=login&lc=3082&x=6. 0.11557.0

mi pregunta es

¿Existe una manera de obtener esa url en lugar de poner solo http://login.live.com ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 16:50
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Ruta del url

No entendi mucho, para que hisiste un navegador web si tienes firefox, IE, opera, safari, entre otros ¿?... :S
no entendi mucho tu tema sorry :F
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 19:42
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ruta del url

Veamos... tienes un nuevo navegador desarrollado en flash? que se ejecuta sobre IE?...

Ademas ese cambio de url debe ser algo del scrip del flash...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 10:59
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ruta del url

Ok, gracias por responder, sin embargo. aun no se por que el cambio de la url, y pues en lo correcto , es un skin en flash para IE.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:04
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ruta del url

Bueno mi objetivo para ru pregunta de por que hice un skin de IE ( en lugar de usarlo IE, fire fox y opera..) . es por que quiero hacer una pagina que nos mermira entrar al correo de hotmail...y estoy haciendo pruebas con algunos script. pero aun no consigo el id del login.live pero para eso necesito primero escribir mi login, y passwd en mi pagina, y despues esos valores enviarlos a login.live y entre automaticamente al correo. algo asi como un puente....

Ya entrados en el tema ¿alguian save una pagina alternativa que me permita hacer esto..?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.