Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

ruta para vinculos

Estas en el tema de ruta para vinculos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, he creado una pagina web con index y unos vinculos que llevan a otras 3 paginas mas Index Servicios Contacto webmaster he puesto vinculos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ruta para vinculos

Hola, he creado una pagina web con index y unos vinculos que llevan a otras 3 paginas mas
Index
Servicios
Contacto
webmaster
he puesto vinculos en cada una de ellas para poder ir de unas a otras.
en la raiz del sitio he puesto "suelto" index,que aqui si funcionan los enlaces, y la carpeta de sus imagenes
y luego 3 carpetas cada una con su pagina y las imagenes que la conforman.
entonces al vincularlas estas no funcionan por que la ruta es

<a href="file:///C|/Users/Luni/jose/www.duraninstalaciones.es/contacto/Contacto.html">Contacto</a>

y he leido que al poner C// y eso no funciona pero no se lo que tengo que borrar porque he probrado borrando algo pero no he conseguido nada.he visto algun foro por ahi pero no con mi caso concreto a si que a ver si podeis hecharme una manilla.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ruta para vinculos

Prueba instalando xampp (gratis)
http://www.apachefriends.org/es/xampp.html

xampp es un servidor web en tu pc y puedas visualizar las paginas que vallas haciendo

Última edición por alexcode; 28/06/2011 a las 14:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ruta para vinculos

Cita:
Iniciado por alexcode Ver Mensaje
Prueba instalando xampp (gratis)
http://www.apachefriends.org/es/xampp.html

xampp es un servidor web en tu pc y puedas visualizar las paginas que vallas haciendo
Gracias pero creo que no me has entendido,lo que necesito es oner la ruta correcta de los vinculos para que me funcionen, cuando los visualizo con el navegador funcionan pero luego cuando los subo no funcionan
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 16:22
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Michoacán, México
Mensajes: 4.325
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 705
Respuesta: ruta para vinculos

tu link actual es
Cita:
<a href="file:///C|/Users/Luni/jose/www.duraninstalaciones.es/contacto/Contacto.html">Contacto</a>
y debería ser

Cita:
<a href="contacto/Contacto.html">Contacto</a>
o si ya lo tienes en tu hosting y quieres que siempre tome como base el root

Cita:
<a href="/contacto/Contacto.html">Contacto</a>
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados ni ningún otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ruta para vinculos

ya lo he conseguido!! bien explicado parece hasta sencillo.
por si alguien tiene la misma duda aqui te lo explican muy bien.
Gracias a todos!!

http://help.adobe.com/es_ES/dreamweaver/cs/using/WScbb6b82af5544594822510a94ae8d65-7c42a.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ruta para vinculos

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
tu link actual es
y debería ser



o si ya lo tienes en tu hosting y quieres que siempre tome como base el root
Ag666 no habia actualizado la página y no habia visto tu mensaje pero eso es!!
me has entendido y tu respuesta era lo que estaba buscando.Muchas gracias !!!
la de cosas que aprendo en este foro

por si quereis opinar... www.duraninstalaciones.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 17:30
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Michoacán, México
Mensajes: 4.325
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 705
Respuesta: ruta para vinculos

Cita:
Iniciado por coco85 Ver Mensaje
Ag666 no habia actualizado la página y no habia visto tu mensaje pero eso es!!
me has entendido y tu respuesta era lo que estaba buscando.Muchas gracias !!!
la de cosas que aprendo en este foro

por si quereis opinar... www.duraninstalaciones.es
le veo cara de landing page, recien empezada

3 cosas

en tu css tienes:
Código CSS:
Ver original
  1. body  {
  2.     font: 100% Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  3.     background: #666666;
  4.     margin: 0; /* es recomendable ajustar a cero el margen y el relleno del elemento body para lograr la compatibilidad con la configuración predeterminada de los diversos navegadores */
  5.     padding: 0;
  6.     text-align: center; /* esto centra el contenedor en los navegadores IE 5*. El texto se ajusta posteriormente con el valor predeterminado de alineación a la izquierda en el selector #container */
  7.     color: #000000;
  8.     background-image: url(imagenes/fondo3.jpg);
  9.     background-color: #5C78F5;
  10. }

1ra.- mi amigo eso de text-align: center; para centrar el sitio es algo precario ¬¬ IE5 en que época te has quedado jeje.... para centrar el sitio coloca

en la ID de tu contenedor (compatible IE6 y superior, versiones mas viejas no se)
Código CSS:
Ver original
  1. #Id{margin:0 auto;}

2da.- repites varias veces el background, y dejas que se repita la imagen en X y Y... como resultado al visualizar el sitio en una pantalla grande (presumo que es mi caso jeje) tu background se ve mal.

coloca una sola vez tu background en el css y hazlo de la siguiente manera

Código CSS:
Ver original
  1. body{background:#efe9e3 url(imagenes/fondo3.jpg) repeat-y;}

de esta forma solo se repite hacia abajo y al lado derecho lo rellena de gris cuando la imagen no ajusta de ancho

3ra.- cuida como haces los degradados cuando vas deslizándote se en la pagina puede apreciarse los cortes de tu imagen, intenta hacer de nuevo la imagen y que sea simétrica para que aun cuando se repita no se distinga cuando empieza y cuando termina

-----------------------
ñ.ñ fue una vista rápida puede haber mas detalles que afinar y mejorar
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados ni ningún otro medio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 01:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ruta para vinculos

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
le veo cara de landing page, recien empezada

3 cosas

en tu css tienes:
Código CSS:
Ver original
  1. body  {
  2.     font: 100% Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  3.     background: #666666;
  4.     margin: 0; /* es recomendable ajustar a cero el margen y el relleno del elemento body para lograr la compatibilidad con la configuración predeterminada de los diversos navegadores */
  5.     padding: 0;
  6.     text-align: center; /* esto centra el contenedor en los navegadores IE 5*. El texto se ajusta posteriormente con el valor predeterminado de alineación a la izquierda en el selector #container */
  7.     color: #000000;
  8.     background-image: url(imagenes/fondo3.jpg);
  9.     background-color: #5C78F5;
  10. }

1ra.- mi amigo eso de text-align: center; para centrar el sitio es algo precario ¬¬ IE5 en que época te has quedado jeje.... para centrar el sitio coloca

en la ID de tu contenedor (compatible IE6 y superior, versiones mas viejas no se)
Código CSS:
Ver original
  1. #Id{margin:0 auto;}

2da.- repites varias veces el background, y dejas que se repita la imagen en X y Y... como resultado al visualizar el sitio en una pantalla grande (presumo que es mi caso jeje) tu background se ve mal.

coloca una sola vez tu background en el css y hazlo de la siguiente manera

Código CSS:
Ver original
  1. body{background:#efe9e3 url(imagenes/fondo3.jpg) repeat-y;}

de esta forma solo se repite hacia abajo y al lado derecho lo rellena de gris cuando la imagen no ajusta de ancho

3ra.- cuida como haces los degradados cuando vas deslizándote se en la pagina puede apreciarse los cortes de tu imagen, intenta hacer de nuevo la imagen y que sea simétrica para que aun cuando se repita no se distinga cuando empieza y cuando termina

-----------------------
ñ.ñ fue una vista rápida puede haber mas detalles que afinar y mejorar

gracias por tus consejos voy a ver si lo cambio bien y no meto la pata porque la verdad es que no tengo mucha idea lo hago todo sobre la marcha.estaba super orgullosa pero veo que no esta tan bien como yo creia jiji.Gracias!!!
He intentado ponerlo bien pero no se exactamente donde poner lo que me has dicho me lo podrias decir tu si no te importa?
Gracias gracias gracias!

Última edición por coco85; 30/06/2011 a las 01:36

Etiquetas: ruta, vinculos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.
SEO by vBSEO 3.3.2