Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

S el usuario usa IE6, redireccionarle con javascript

Estas en el tema de S el usuario usa IE6, redireccionarle con javascript en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues mi duda era esa, si hay algun codigo que detecte si el navegador es IE6 y mandarlo a otra pagina especial, en todos o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 13:54
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta S el usuario usa IE6, redireccionarle con javascript

Pues mi duda era esa, si hay algun codigo que detecte si el navegador es IE6 y mandarlo a otra pagina especial, en todos o la mayoria de exploradores creo que se ve bien mi web, pero como IE 6 es un tanto especial (pura basura), necesita una pagina especial, la pena es que los usuarios de IE 6 no se pasen a IE 7 que es mucho mejor...
Gracias por vuestra ayuda!


P.D: Encontre un codigo pero no funcionaba bien, lo cambien un poco, y sigue sin funcionar, este es el codigo que tengo, lo dejo por si os sirve para algo:
Código:
<script language="Javascript"> 
var BrowserDetect = { 
       init: function () { 
          this.browser = this.searchString(this.dataBrowser) || "An unknown browser"; 
          this.version = this.searchVersion(navigator.userAgent) 
             || this.searchVersion(navigator.appVersion) 
             || "an unknown version"; 
          this.OS = this.searchString(this.dataOS) || "an unknown OS"; 
       }, 
    searchString: function (data) { 
       for (var i=0;i<data.length;i++) { 
          var dataString = data[i].string; 
          var dataProp = data[i].prop; 
          this.versionSearchString = data[i].versionSearch || data[i].identity; 
          if (dataString) { 
             if (dataString.indexOf(data[i].subString) != -1) 
                return data[i].identity; 
          } 
          else if (dataProp) 
          return data[i].identity; 
       } 
    }, 
    searchVersion: function (dataString) { 
       var index = dataString.indexOf(this.versionSearchString); 
       if (index == -1) return; 
       return parseFloat(dataString.substring(index+this.versionSearchString.length+1)); 
    }, 
    dataBrowser: [ 
    {  string: navigator.userAgent, 
       subString: "MSIE", 
       identity: "Explorer", 
       versionSearch: "MSIE" 
    }, 
    ], 
    dataOS : [ 
    { 
       string: navigator.platform, 
       subString: "Win", 
       identity: "Windows" 
    }, 
    { 
       string: navigator.platform, 
       subString: "Mac", 
       identity: "Mac" 
    }, 
    { 
       string: navigator.platform, 
       subString: "Linux", 
       identity: "Linux" 
    } 
] 

}; 
BrowserDetect.init(); 
    if (BrowserDetect.browser == "Explorer"){ 
       if (BrowserDetect.version>=<7){
			document.write("<LINK REL='stylesheet' HREF='ie6.css' TYPE='text/css'>");
       } 
    } 
} 
</script>
__________________
Videos de Metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 14:30
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: S el usuario usa IE6, redireccionarle con javascript

Puedes poner esto en el <head>:
<!--[if IE 6]>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://direccion.com">
<![endif]-->
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 15:42
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: S el usuario usa IE6, redireccionarle con javascript

no te has de preocupar i usa ie6, ya que MS actualizó a tus sus clientes al 7
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 17:51
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: S el usuario usa IE6, redireccionarle con javascript

Pues el pc de mi hermano, los del centro juvenil proximo a mi casa y los del instituto donde estudio sigue con IE6 y no dice nada de actualizarlos...Por eso me preocupo por IE6, raulmmmm tu codigo funciona a la perfeccion!!!, me ayuda mucho de verdad! gracias por vuestra ayuda!
__________________
Videos de Metal

Última edición por juanitTo; 15/02/2008 a las 18:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 18:01
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: S el usuario usa IE6, redireccionarle con javascript

saludos, eso de actualizar del 6 al 7 no se de donde se lo ha sacado hades87, puesto que el usuario que quiera voluntariamente se ha bajado la nueva versión, pero microsoft por si solo no ha actualizado a nadie, sobre todo si no tienes el windows original.

Respecto a lo de detectar el navegador utilizado mira esta web igual te puede ayudar:

http://www.quirksmode.org/js/detect.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 20:12
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: S el usuario usa IE6, redireccionarle con javascript

lo que yo he dicho es totalmente cierto, si investigas un poco por google encontrarás la noticia.

http://www.genbeta.com/2008/01/21-ac...el-proximo-mes

aquí tienes la noticia.
__________________
No diseñes usando tablas.

Última edición por hades87; 15/02/2008 a las 20:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 08:06
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: S el usuario usa IE6, redireccionarle con javascript

Yo tambien habia visto el articulo, pero me baso mas en los hechos que en lo que se dice en genbeta, si hay ordenadores que siguen con IE 6 es por que microsoft no los ha actualizado.
Saludos
__________________
Videos de Metal
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 05:59
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: S el usuario usa IE6, redireccionarle con javascript

Cita:
Iniciado por juanitTo Ver Mensaje
..., si hay ordenadores que siguen con IE 6 es por que microsoft no los ha actualizado.
Yo sigo con el IE 6.0, no se me ha actualizado (todavía).

Saludos.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.