Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Saber si el usuario dio check en un radio

Estas en el tema de Saber si el usuario dio check en un radio en el foro de Diseño web en Foros del Web. ...estoy validando un conjunto de 5 radios con VBScript (Tiene que ser con VBScript porque forma parte de otras validaciones que ya funcionan). ElseIf CapturaObjetivos.Objetivos.value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Saber si el usuario dio check en un radio

...estoy validando un conjunto de 5 radios con VBScript (Tiene que ser con VBScript porque forma parte de otras validaciones que ya funcionan).


ElseIf CapturaObjetivos.Objetivos.value = "" Then
var = MsgBox(" Debe escribir el objetivo", 64, " Captura")
CapturaObjetivos.objetivos.focus()
Exit Sub


CapturaObjetivos es el formulario
Objetivos es el NAME de la variable
Los valores de las variables van desde 1...5

Me manda el error:

"El objeto no acepta esta propiedad o método"



Moderador: por favor no muevas mi mensaje a otra área, ya me sucedió que me movieron otro mensaje a "Otras tecnologías" y no hubo respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 14:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Hola gadget,

me huele a error de javascript ¿cómo realizas la llamada a la función?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Epale doctores de ASP

creo que estas utilizando VBscript si ese es el caso debes validar usando:

NombreFormulario.OptPrueba.checked

Donde checked te devolvera un valor boolean True o False, con esto podras realizar tu validacion..

espero que te ayude..

rondonmata
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Aqui les pongo el código, hagan pruebas, please

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<center>
<br>
<form name=CapturaObjetivos action="CapturaDatosGenerales.asp" method=post>
<table border=0 cellspacing="0" cellpadding="3" bgcolor="#ebf1f5" class=Txt8Black width=600pt>
<tr>
<td class="Txt8Blue">
Objetivo:
<input style="width: 600; height: 22" maxLength="80" name="objetivo">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type=radio name=AutoPlan id="4" value=4>Normas y lineamientos&nbsp;&nbsp;
<input type=radio name=AutoPlan id="2" value=2>Estratégico&nbsp;&nbsp;
<input type=radio name=AutoPlan id="1" value=1>Autogestión&nbsp;&nbsp;
<input type=radio name=AutoPlan id="5" value=5>Ayudas económicas
<input type=radio name=AutoPlan id="3" value=3>Eventos al extranjero&nbsp;&nbsp;
</td>
</tr>
</table>
<br><br>
<input type=button Name="Siguiente" Value="Siguiente" class="txt8Black">
</form>
</BODY>
</HTML>

<script LANGUAGE="VBScript">
<!--
Sub Siguiente_OnClick

If CapturaObjetivos.Objetivo.value = "" Then
var = MsgBox(" Debe teclear un objetivo", 64," Captura")
CapturaObjetivos.objetivo.focus()
Exit Sub



ElseIf CapturaObjetivos.AutoPlan.value = "" Then
var = MsgBox(" Debe seleccionar el programa", 64, " Captura")
CapturaObjetivos.AutoPlan.focus()
Exit Sub

End If
CapturaObjetivos.submit()
End Sub
-->
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 03:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola.

Aquí te dejo el script de validación con unas pequeñas modificaciones, funciona, lo he probado.

<script LANGUAGE="VBScript">
<!--
Sub Siguiente_OnClick

If CapturaObjetivos.Objetivo.value = "" Then
var = MsgBox(" Debe teclear un objetivo", 64," Captura")
CapturaObjetivos.objetivo.focus()
Exit Sub

Else

for indice = 0 to 4
if CapturaObjetivos.AutoPlan.item(indice).checked = true Then
CapturaObjetivos.submit()
exit sub
end if
next
var = MsgBox(" Debe seleccionar el programa", 64, " Captura")
CapturaObjetivos.AutoPlan.focus()
End If

End Sub
-->
</script>

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 12:47
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 535
Movido desde ASP a "otras tec. web"

Usuario: Por favor no deje mensajes de VBScript client-side en el foro ASP. Gracias
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Funcionó bien tu código JuanJo.d

Muchisimas gracias JuanJo.d, funcionó a la perfección. Saludos.

Aunque Dazuaga no lo crea o no lo quiera aceptar, todo esto también forma parte de ASP.

Que opinan?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 12:32
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 535
Re: Funcionó bien tu código JuanJo.d

Cita:
Mensaje Original por gadget
Aunque Dazuaga no lo crea o no lo quiera aceptar, todo esto también forma parte de ASP.

Que opinan?

Mejor poné una encuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.