Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Me salen unos puntos

Estas en el tema de Me salen unos puntos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola alguien me podria ayudar mirad en la pagina en la parte de abajo me salen dos puntos y un cuadrito muy feo y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 04:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Me salen unos puntos

Hola alguien me podria ayudar mirad en la pagina en la parte de abajo me salen dos puntos y un cuadrito muy feo y no se quitarlo que podria ser alguien me da una idea?
http: //perso.gratisweb.com/materialpsp/
(He puesto un espacio entre http:y las barras ya que no me deja meter direcciones)
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 04:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Me salen unos puntos

Hola, tal vez sea esta linea

<iframe scrolling="no" MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 frameBorder=0
id="niframe" width=1 height=1 src="http://perso.wanadoo.es/pagiperso/pagi_perso_w.htm"></iframe>

sin embargo en firefox no se ve el punto, en iexplorer si, saludos
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Me salen unos puntos

Gracias no se me habia ocurrido mirar desde el explorer el codigo fuente, el caso es que estoy mirando en el documento que tengo yo con el dreamweaver8 y eso no me aparece por ningun sitio, asi que no se como quitarlo.
No sabras tu como podria hacerlo?
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Me salen unos puntos

Hola

Bueno, pues tal vez tengas es el cache con algun codigo anterior de esa pagina, prueba borrando todos los archivos temporales de tu explorador, y luego ingresa nuevamente a la pagina, y si se sigue viendo entonces tal vez es que en el servidor esta un codigo antiguo, asi que deberias en ese caso actualizar el archivo del servidor, bueno, espero algo te sirva
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.