Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Salto de linea en el código fuente de firefox

Estas en el tema de Salto de linea en el código fuente de firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si puedo hacer que cuando visualice el código fuente de una página con firefox interprete los saltos de linea como hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 05:41
Tes
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Salto de linea en el código fuente de firefox

Hola, me gustaría saber si puedo hacer que cuando visualice el código fuente de una página con firefox interprete los saltos de linea como hacen cotros navegadores como IE o CHROME, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 05:47
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Salto de linea en el código fuente de firefox

a que te refieres a que respeten los saltos de linea?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 09:55
Avatar de iDkInf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Salto de linea en el código fuente de firefox

Como dice hades87 no ha epecificado muy bien tu problema. Pero te puedo comentar que si usas PHP y utilizas:

Código PHP:
echo '<b><a href="#">Hola</a><b/>'
esto te mostrar todo el codigo fuente junto, puedes usar \n para dar saltos de linea donde quieras.


Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 10:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Salto de linea en el código fuente de firefox

¿Te refieres a ésto?:

__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 04:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Salto de linea en el código fuente de firefox

Hola:

Yo tampoco entiendo nada.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 05:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Salto de linea en el código fuente de firefox

hola, los saltos de linea en sistemas unix como mac os funcionan de forma distinta a windows, en php los saltos de linea con \n y \r se traducen simplemente como U000A y U000D asi que no es una forma muy compatible de hacerlo

por eso, cuando trabajas con archivos, php tiene una constante llamada PHP_EOL que hace saltos de linea de manera nativa

para html en principio no deberia hacer falta, con \n deberia bastar, pero el protocolo http dice que debes usar \r\n asi que en general es buena practica - podria ser la causa de tus problemas
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 16:35
Tes
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Salto de linea en el código fuente de firefox

Lo siento gente, la próxima vez me explicaré más detalladamente jeje. Me referia exactamente a lo que comentan iDklnf y mpeg. Sé que con \n puedo dar un salto de linea, pero quería saber si Firefox traía alguna opción por defecto desde la que interpretara el código sin el \n ya que otros navegadores te hacen el salto de linea automático.

Ya sé que no es "lo técnicamente correcto" pero no suelo escribirlo porque me da la sensación de que e código queda "sucio", largo y me cuesta leerlo luego. Lo más lógico es que el código se visualizara con el salto de linea donde lo dejo yo.

Pero bueno, hace un salto de linea por Div, no está mal tampoco.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.