Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

script en vbscript

Estas en el tema de script en vbscript en el foro de Diseño web en Foros del Web. bueno estoy empezando a hacer una pagina en asp y necesito escribir un script que reaccione a un evento y me refresque la misma pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
script en vbscript

bueno estoy empezando a hacer una pagina en asp y necesito escribir un script que reaccione a un evento y me refresque la misma pagina al activarse, me gustaria que fuera en vbscript pero si no no importa....

lo que necesito especificamente es que al escoger un elemento de la lista me resfresque la misma pagina pero con un parametro que sera pasado por la lista que estoy cambiando...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 12:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Hola blackshadow,

dejar en manos del vbscript para activar un evento del cliente suponrá el que sólo los usuarios de Explorer puedan usar tu sitio.

Independientemente de que estés usando vbscript para programar con asp te sugiero uses javascript en el lado cliente.


lo que pides es bien facil de hacer con javascript, si me das algunos datos más tal vez pueda ayudarte.


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno entonces hagamoslo con javascript, el caso es el siguiente

tengo una lista de seleccion con los siguientes valores:


labels values
discos duros 1
motherboards 2
cdroms 3

lo que quiero es que al escoger el usuario el valor 1 por ejemplo me despliegue en otra lista de seleccion sub valores en la misma pagina (obviamente conservando los valores anteriores).
asi:

si el valor es 1 me desplegará los siguientes
labels values
40 gb 1
80 gb 2

si el valor es 2 me despliegara los siguientes
labels values
925 1
930 2

lo valores de lo anterior los saco de un recorset que se correo con una condicion que me pasara la misma pagina por valores url

por ejemplo producto.asp?cat=1

bueno no se si me explique bien si no me cuentas...

gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 13:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Pues en principio puedes ir a pagina.asp pasándo el parámetro así

<select name="select" onchange="if(this.selectedIndex!=0){location.href= 'producto.asp?cat=' + this.value}">
<option>labels values</option>
<option value="1">discos duros</option>
<option value="2">motherboards</option>
<option value="3">cdroms</option>
</select>


a ver si era eso lo que querías...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 16:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno la verdad es que eso es gran ayuda.... gracias

pero ahora como le hago para pasar los datos que ya ingrese (osea que necesito conservar los mismos valores que tengo en ese formulario) porque la pagina que llamo es la misma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.