Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

scroll

Estas en el tema de scroll en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, necesito poner un srcoll en una pagina mia, que tgo q meter mucha informacion. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: GRANADA
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa scroll

Hola, necesito poner un srcoll en una pagina mia, que tgo q meter mucha informacion.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 15:53
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
espero te sirva: http://www.mickel.biz/ejemplo_scroll.php
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 18:58
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 11
que? no entendi....segun lo que veo queres cambiar el color del scroll????
si es asi aca va algo:

<style type="text/css">
<!--
BODY { scrollbar-arrow-color:0099FF;
scrollbar-track-color:666666;
scrollbar-shadow-color:000000;
scrollbar-face-color:000000;
scrollbar-highlight-color:999999;
scrollbar-darkshadow-color:000000;
scrollbar-3dlight-color:000000 }-->
<!--
</style>

Ponelo despues del codigo de tu web y cambiale los colores por los que vos quieras, no creo que sea eso lo que vos queres porque no entendi mucho lo que querias
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 19:20
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
Cita:
que? no entendi....segun lo que veo queres cambiar el color del scroll????
Si, yo tampoco entendí... no creo que se trate de los colores, pero por si las dudas agrego que el código que pasó elias77 es propietario de Microsoft, y por lo tanto solo funciona en IE...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.