Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Scroll

Estas en el tema de Scroll en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, ya sé que hay muchos sites que hablan de poner un scroll, pero no sé aplicarlo. quiero qponer un scroll dentro de una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 02:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: GRANADA
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Scroll

Hola, ya sé que hay muchos sites que hablan de poner un scroll, pero no sé aplicarlo.
quiero qponer un scroll dentro de una tabla centrada, y meter mucha informacion ahi, pero no sé hacerlo.
Si sabeis o podeis decirme algo más concreto os lo agradeceria.

Salu 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 02:43
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Una de tantas maneras:

Código HTML:
<marquee onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=2 scrollDelay=5 direction=up height=200 width=200>
<font color="#336699" face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, san-serif" size=2>
<B>TEXTO...TEXTO...TEXTO...</B><br>
<A target=centro HREF="http://#">ENLACE</A><br>
TEXTO...TEXTO...<br>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/buttons/quote.gif" alt="" height=22 width=70 border=0>
</font></marquee> 
Se detiene al acercar el mouse
Si lo queres permanente, quitale: onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start()

Velocidad, direccion y tamaño, los cambias desde aqui:
scrollAmount=2 scrollDelay=5 direction=up height=200 width=200

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 03:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: GRANADA
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Scroll

GRACIAS ELBAR, PERO LO HE INTENTADO CON TU CODIGO, Y NO ES LO QUE BUSCO,quiero que el texto se quede inmovil dentro de una tabla, q tenga su propio scroll y que suba y baje la informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 03:57
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Que la informacion suba y baje con un boton, o con la scrollbar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 04:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: GRANADA
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Con La Scroll Bar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 04:04
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Ok...Ahora entendi menos...
Haces un frame y ahi queres meter la info, que colocas en otra pagina?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 04:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: GRANADA
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa

gracias por tu interes, elbar.
Un ejemplo, seria algo asi www.almed.net/autor.php en mitad de la pantalla, en la tabla metes informacion, y la barra scroll sube y baja para ver toda la informacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 04:31
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Es un iframe, lo tenes en el codigo fuente de la pagina:

Código HTML:
<table width="730" height="471" border="0" align="center" cellspacing="0" bordercolor="e5e9e8" bgcolor="e5e9e8"><tr><td width="98" height="146" bgcolor="e5e9e8"><img src="new_img/logo_almed_int.jpg" width="98" height="144"></td><td width="628" rowspan="9" align="left" valign="top" borderColor="ffffff" bgcolor="FFFFFF"><IFRAME frameborder=0 name="Marco" src="autores.php?SID=2eb33bcfded77d03d44cea5060fd7af8" width=627 height=510> </IFRAME> 
El tamaño del scroll, va a depender del "largo" de "autores.php", en este caso la ventana es de 627x510
Si haces:
http://www.almed.net/autores.php
Ves el contenido de la pagina que llama el iframe...

Copia el codigo de arriba en el editor y lo vas a ver mas claro,..

  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 05:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: GRANADA
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Soy muy torpe, e incluso asi no me sale bien.
Si me das tu mail, podria enviarte un archivo, y me lo haces para saber cómo.
Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 05:31
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Mandamelo al mail del foro
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 05:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: GRANADA
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cual Es?
Ahi Se Puede Adjuntar Archivos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.