Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Scroll bar

Estas en el tema de Scroll bar en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigo tengo mi pagina en html me gustaria poner un scroll bar dentro de la pagina para que no pierda el disenio la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Scroll bar

Hola amigo tengo mi pagina en html me gustaria poner un scroll bar dentro de la pagina para que no pierda el disenio la verdad nose como :(


me gustari saber como puedo hacer un millon de gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 13:41
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
no entiendo del todo tu pregunta... ¿esto es lo que necesitas?

Código:
<div style="overflow:scroll">
Aquí va todo tu contenido
</div>
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 19:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola disuclpa mi ignorancia pero en que parte la pongo trate y no me funciono

:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 20:53
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
a que te refieres? si es por el estilo de la scrollbar puedes personalizar la misma que tiene la ventana, sin incluir otra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 23:50
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
o sino deja una pagina como ejemplo asi sabemos bien a que te refieres
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola amigos aqui esta un ejemplo que consegui

http://www.embavenez-us.org/_spanish...El%20Embajador

gracias por su interes :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 05:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Hola Gastorx

Esa página está hecha con frames, puedes verlo utilizando la opción Ver código fuente. En este enlace se explica como utilizarlos:

http://www.htmlpoint.com/guida/html_13.htm

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.