Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Scroll :S

Estas en el tema de Scroll :S en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos a todos mi problema es que quiero deshabilitar el scroll del explorer de la izquierda porque no me vale para nada, he agregado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 05:00
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Scroll :S

Saludos a todos mi problema es que quiero deshabilitar el scroll del explorer de la izquierda porque no me vale para nada, he agregado a la etiqueta body de cada pagina scroll="no" y se quita sin problemas, hasta ahi bien:arriba : . El problema que me ha surgido con esta solución es que he deshabilitado todos los scrolles de la pantalla y tengo uno que quiero q salga en una capa. Alguna solucion que dar a eso para que solo se me deshabilite el izquierdo de la pagina general. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 05:20
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Una solucion seria darle el color del fondo al scroll, en mi caso tengo el fondo en negro y pinte el scroll del mismo color :P ( en definitiva no se ve)

<style type="text/css">
body {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #000000; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #000000; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #000000; scrollbar-3dlight-color:#000000; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000
}
</style>
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 05:34
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
No es mala idea la tendre en cuenta gracias pablus00, pero tiene que aver una etiqueta o algo que deshabilite solo las de la pagina principal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:33
Avatar de isra.kat.gr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Vigo, Pontevedra (españa)
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes probar a deshabilitarlos como haces ahora (todos), y si quieres un scroll, lo haces por JavaScript, ahora no encuentro ninguno, pero sé que hay scripts por ahí, busca en repositorios clásicos de JS.
__________________
Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 10:08
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Preferia no tener que poner un scroll en javascript, tampoco entiendo porque aparece un scroll vertical si la pagina no lo necesita ya que muestra el contenido entero dentro de la pantalla, es que se activa por defecto o que?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:37
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguien que sepa otra forma?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.