Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

scrolling="yes" como puedo posicionarlo

Estas en el tema de scrolling="yes" como puedo posicionarlo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos resulta que en mi pagina web utilizo mucho los <iframe src="ruta" width="924" height="455" scrolling="yes" frameborder="0"></iframe> Normalmente lo utilizo para meter otra web dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 05:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
scrolling="yes" como puedo posicionarlo

Hola amigos resulta que en mi pagina web utilizo mucho los
<iframe src="ruta" width="924" height="455" scrolling="yes" frameborder="0"></iframe>

Normalmente lo utilizo para meter otra web dentro de este iframe o bien una pagina .html

Lo que deseo es que cuando activo la función de scrolling="yes" pueda hacer se posicione en un punto. Por ejemplo:

Imaginar que dentro de este iframe pongo la ruta de mi fotolog, como sabéis estas cuentas gratuitas llevan siempre una publicidad en la parte de más arriba lo que quiero es poder decirle al scrolling= que se posicione más hacia abajo y así cuando cargue la pagina empiece el iframe sin verse la publicidad.

Hay alguna forma para conseguir eso. os agradecería vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: scrolling="yes" como puedo posicionarlo

Prueba asi:

<iframe src="ruta#Nombre_del_ancla" width="924" height="455" scrolling="yes" frameborder="0"></iframe>


y en la rura creas un ancla con ese nombre.

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: scrolling="yes" como puedo posicionarlo

haber esto seria si el archivo de la ruta fuera ejem:

portada.html seria una pagina que estaría en mi servidor y a esa pagina le pongo el ancla...

pero si el iframe lleva un http://www.fotolog.com/carlos_bartual

a la pagina externa no puedo poner el ancla. y realmente lo quiero para paginas externas...

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: scrolling="yes" como puedo posicionarlo

intenta con esto:
Código:
<HTML>
<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
function setVariables() {
if (navigator.appName == "Netscape") {
v=".top=";
dS="document.";
sD="";
y="window.pageYOffset";
}
else {
v=".pixelTop=";
dS="";
sD=".style";
y="document.body.scrollTop";
}
}
function checkLocation() {
object="object1";
yy=eval(y);
eval(dS+object+sD+v+yy);
setTimeout("checkLocation()",10);
}
// End -->
</script>
</HEAD>

<BODY OnLoad="setVariables();checkLocation()">
<div id="object1" style="position:absolute; visibility:show; right:0px; top:0px; z-index:2">

<BODY></HTML>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: scrolling="yes" como puedo posicionarlo

Lo he probado pero no funciona se queda igual. Muchas gracias por tu interés... pero creo que es algo imposible..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: scrolling="yes" como puedo posicionarlo

Sí es posible, pero es necesario utilizar una página intermedia. Prueba lo siguiente:

Primera página (index.html):
Código PHP:
<html>

<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<
title>Título</title>
<
style type="text/css">
#texto {
    
font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
    
font-size:12px;
</
style>
</
head>

<
body style="overflow: hidden; margin: 0;" bgcolor="#CCCCCC">
<
div align="center" id="texto">Permite captura de página exterior y mostrarla en un punto determinado.
<
br />En este ejemplo la cabecera de el diario El Pais queda fuera del marco y no se ve (ni se puede ver haciendo uso del scroll).
<
br />El ajuste del lugar que se muestra se hace en la página capturador.html modificando el valor 'top: -210px' por el deseado.
<
br />Naturalmente esto es posible unicamente si la página exerna no tiene un anti-iframe que impida su captura.</div>
<
div id="uno" style="position:absolute; width: 760px; height: 400px; margin-left: -380px; margin-top: -200px; z-index:1; left: 50%; top: 50%; overflow: auto;">
<
iframe name="I1" src="capturador.html" marginwidth="1" marginheight="1" height="400" width="760" scrolling="auto" border="0" frameborder="0"></iframe>
</
div>
</
body>

</
html
Segunda página (capturador.html):

Código PHP:
<html>

<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<
title>Capturador</title>
</
head>

<
body>
<
div style="width: 100%; height: 100%; overflow: hidden;" id="dos">
<
div style="position: absolute; left: 0px; top: -210px; width: 100%; height: 100%;">
<
iframe name="captura_pagina_exterior" src="http://www.elpais.com/" marginwidth="0" marginheight="0" height="605" width="760" border="0" frameborder="0"></iframe>
</
div>
</
div>
</
body>

</
html
El ejemplo esta construido sobre el diario El País.

Todos los tamaños van interrelacionados y se deben cambiar por los que necesites.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 19:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: scrolling="yes" como puedo posicionarlo

Hola amigo he probado tus códigos en el Dreamweaver, y funcionan pero mi problema es que no soy un usuario avanzado en programación y no consigo acoplar tus códigos para que funcione en mis paginas sin que se deforme la web:

Mira esta pagina es la de Fotolog.html si lo pegas todo en un hatml en le dream veras la pagina como es, lleva un logo en la parte de más arriba que hace enlace con la portada de mi web debajo esta el iframe con la ruta de: http://www.fotolog.com/crimentales
y debajo de este hay otro iframe del pie de la web. Yo concreta mente quiero que desparezca de el fotolog hasta donde pone fotos recientes sin que esto ultimo se esconda. Cuando intento acoplar tu código el iframe se queda montado encima del logo y me es muy complicado conseguir que funcione sin que la pagina se me destroce.

Enserio eres un crack porque eres el primero que consigue al menos algo exacto a lo que busco, ahora lo complicado es adaptarlo. Muchas gracias de verdad



Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta name="title" content="Crimentales ">
<meta name="DC.title" content="Crimentales ">
<meta http-equiv="title" content="Crimentales ">
<meta http-equiv="keywords" content="grupo musical, musica">
<meta name="keywords" content="grupo musical, musica">
<meta http-equiv="description" content="...Bienvenidos a la experiencia Estereofónica">
<meta name="description" content="...Bienvenidos a la experiencia Estereofónica">
<meta http-equiv="DC.Description" content="...Bienvenidos a la experiencia Estereofónica">
<meta name="distribution" content="global">
<meta name="resource-type" content="Document">
<meta http-equiv="Pragma" content="cache">
<meta name="Revisit" content="30 days">
<meta name="robots" content="all">
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="faviconcrimentales.ico">
<title>Fotolog Crimentales - Rock / Powerpop</title>
<link href="carlos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(http://personales.ya.com/crimentales/pie0.gif);
	background-position:top center;
    background-repeat:no-repeat;
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
a:link {
	text-decoration: none;
}
a:visited {
	text-decoration: none;
}
a:hover {
	text-decoration: none;
}
a:active {
	text-decoration: none;
}
.Estilo1 {font-size: 36px}
-->
</style>
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head><body onLoad="MM_preloadImages('http://personales.ya.com/crimentales/pie1.png')">
<table width="924" align="center">
  <tr>
    <td><div align="center"><a href="portada.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','http://personales.ya.com/crimentales/pie1.png',1)"><img src="http://personales.ya.com/crimentales/pie1.png" name="Image1" width="924" height="117" border="0"></a></a></a></div></td>
</table>

<table width="924" height="360" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
      <td width="924" align="left" valign="top"><iframe src="http://www.fotolog.com/crimentales" width="941" height="455" scrolling="yes" frameborder="0"></iframe></td>
</table>
<div align="center">
  <iframe src="http://personales.ya.com/crimentales/piepeque.html" width="924" height="15" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
</div
></body>
</html> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: scrolling="yes" como puedo posicionarlo

Haz una prueba con estas páginas. He corregido problemas que tenias en las medidas y he añadido la página capturadora que necesitas.

Funciona bien en iexplorer y en firefox 2 y 3. En opera el scroll no funciona por razones que desconozco.

Al decir funciona bien quiero decir que desaparece la cabecera que no quieres mostrar y que el nuevo scroll permite navegar por la página capturada. Lo que no es posible hacer es que al navegar por dentro del sitio se siga manteniendo oculta la cabecera: eso es imposible porque, naturalmente, no tenemos acceso a las páginas exteriores.

Primer html:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta name="title" content="Crimentales ">
<meta name="DC.title" content="Crimentales ">
<meta http-equiv="title" content="Crimentales ">
<meta http-equiv="keywords" content="grupo musical, musica">
<meta name="keywords" content="grupo musical, musica">
<meta http-equiv="description" content="...Bienvenidos a la experiencia Estereofónica">
<meta name="description" content="...Bienvenidos a la experiencia Estereofónica">
<meta http-equiv="DC.Description" content="...Bienvenidos a la experiencia Estereofónica">
<meta name="distribution" content="global">
<meta name="resource-type" content="Document">
<meta http-equiv="Pragma" content="cache">
<meta name="Revisit" content="30 days">
<meta name="robots" content="all">
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="faviconcrimentales.ico">
<title>Fotolog Crimentales - Rock / Powerpop</title>
<link href="carlos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(http://personales.ya.com/crimentales/pie0.gif);
background-position:top center;
background-repeat:no-repeat;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
.Estilo1 {font-size: 36px}
-->
</style>
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head><body onLoad="MM_preloadImages('http://personales.ya.com/crimentales/pie1.png')">
<table width="924" align="center">
<tr>
<td><div align="center"><a href="portada.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','http://personales.ya.com/crimentales/pie1.png',1)"><img src="http://personales.ya.com/crimentales/pie1.png" name="Image1" width="924" height="117" border="0"></a></a></a></div></td>
</table>

<table width="924" height="360" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="924" align="left" valign="top"><iframe src="capturador.htm" width="100%" height="455" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></td>
</table>
<div align="center">
<iframe src="http://personales.ya.com/crimentales/piepeque.html" width="924" height="15" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
</div>
</body>
</html>

Segundo html (colocar en la misma carpeta que el anterior):

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Capturador</title>
<style type="text/css">
body {
overflow: hidden;
}
html {
overflow: hidden;
}
</style>
</head>

<body>
<div style="width: 100%; height: 100%;" id="dos">
<div style="position: absolute; left: 0px; top: -205px; width: 920px; height: 790px; overflow: scroll">
<iframe name="captura_pagina_exterior" src="http://www.fotolog.com/crimentales" marginwidth="0" marginheight="0" height="2800" width="920" border="0" frameborder="0" scrolling="auto"></iframe>
</div>
</div>
</body>

</html>

Prueba y nos dices
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: scrolling="yes" como puedo posicionarlo

Enserio eres un crack mira en la ruta provisional donde les estoy haciendo la web a crimentales: http://personales.ya.com/crimentales/ puedes ver en menú fotolog y ver lo que me habéis mandado que funciona a la perfección.


Ahora solo necesito saber en cada pagina en que punto hay que variar para cambiar el ancho total del iframe... solo ancho.

Y como ajustar la altura de lo que escondemos.

La razón si ahora cambio la ruta de http://www.fotolog.com/crimentales del capturador, puede que necesite cambiar la altura de lo que se esconde. y el ancho porque así segun la pagina que ponga intento que no salga el scroll horizontal.


Estoy sorprendido pues nadie en meses a sabido decirme como se realiza, incluso hable con un profesor de programación de la universidad de Castellon y tampoco me dio una solución. Mi honora buena por la cabecita que tienes arriba... cuidatela ¿Tienes una web o blog? Carlos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: scrolling="yes" como puedo posicionarlo

Carlos, gracias por tus inmerecidos elogios. Sólo era un pequeño reto y algunas ganas de ayudar.

Ahora no tengo tiempo pero luego te pondré dónde tienes que ajustar el tamaño y el recurso para cambiar la altura de lo quieras esconder.

Por cierto, la página que estás construyendo es muy bonita.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: scrolling="yes" como puedo posicionarlo

Hola gracias a ti, ya tengo claro los valores que hay que cambiar, así que de momento no quiero que pierdas tu tiempo en eso. Eres igualmente un crack.

Esta es mi web:
http://www.carlosbartual.com

tengo otra consulta... aunque esta creo que es más complicada es sobre los <iframe>

Muchos utilizamos el my space como plataforma para trabajar bien con grupos de música o yo en el caso de la fotografía.
Resulta que el reto que todo dios desea hacer pero es muy complicado es meter un iframe dentro del my space.

Cosa muy difícil ya que bloquean este tipo de códigos, de echo en los flashes que ponemos vídeos o no los enlaces los bloquean.

lo hacen automáticamente con cualquier código <object o <embed poniendo:
<param name="allowScriptAccess" value="never" />
<param name="allowNetworking" value="internal" />

buscando mucho e encontrado esas direcciones donde creo que explican como hacer para meter en my space un iframe

te explico:

se hace en php

se puede hacer pero a mi se me escapa te paso los liks tienes que traducirlos con googles traductor web o lo lees en ingles.

http://jason-ward.herbanmedia.com/2008/03/17/authenticate-users-in-an-iframe-on-myspace-opensocial-using-php/

Este otro lo ratifica creo:
http://developer.myspace.com/Community/forums/t/426.aspx

y esto es el ejemplo creo:
http://developer.myspace.com/Community/forums/t/538.aspx


estas dos ultimas direcciones están dentro de la primera.
gracias

De verdad que muchas gracias por tu ayuda. Carlos
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: scrolling="yes" como puedo posicionarlo

Hola de nuevo,

Sobre el tema de Myspace no te puedo ayudar, lo siento.

Aunque no lo necesitas pondré aquí los elementos que se deben cambiar para variar los tamaños por si algún otro forero hace uso de esta información:

Tal como lo tienes diseñado, utilizando tablas, el tamaño del ancho lo ajustas así:

pagina1.html: la celda que contiene el iframe que abre el capturador.html debe tener el ancho que desees (en tu página son 924 píxeles) pero es importante que cuides el ancho general de la tabla para que la tabla nunca sea menor que la celda.

capturador.html: el divisor que contiene el iframe que abre la página a capturar debe tener 4 píxeles menos que el ancho del iframe de la página anterior (en tu página son 920 píxeles). Importante es que el iframe que va dentro de este divisor también tenga esos mismos píxeles (4 menos como ya he señalado).

Respecto al ajuste del tamaño de lo que quieras ocultar lo haces en capturador.html, ajustando el valor de posicionamiento top (siempre en valores negativos), en tu página es top: -205px. Según sea la cabecera de la página externa que quieras ocultar vas ajustando este valor hacia más o hacia menos hasta conseguir el ajuste que precises (es ir probando hasta dar con el valor adecuado, o medirlo con una regla de pantalla).

Recuerda que no todas las páginas externas permiten ser capturadas en iframe, pues algunas utilizan un pequeño código que les hace saltarse el iframe.

Saludos y suerte
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 19:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: scrolling="yes" como puedo posicionarlo

Hola y muchas gracias por todo, espero no haberte agobiado con lo de my space haré otro día un tema sobre esto ya que no solo a mi me interesa. por lo demás muchísimas gracias por tu ayuda. Ya se que pensaras que lo digo por quedar bien y eso, Pero valoro de verdad el detalle que has tenido conmigo al ayudarme...¡ que no es poco!.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.