Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Seguir reproduciendo música mp3 al cambiar de página

Estas en el tema de Seguir reproduciendo música mp3 al cambiar de página en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy realizando una página web donde he puesto un reproductor de mp3, el problema es que obviamente, al cambiar de página se para, se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Seguir reproduciendo música mp3 al cambiar de página

Estoy realizando una página web donde he puesto un reproductor de mp3, el problema es que obviamente, al cambiar de página se para, se carga de nuevo, y empieza de nuevo...

Me he planteado hacerlo para que al cambiar de página, siga reproduciéndose tal cual iba.

Para los usuarios de Tuenti, algo así como cuando abres un vídeo que se queda fijado mientras navegas tranquilamente por el resto de contenido.

¿Alguien tiene una idea de cómo hacerlo o conoce algún ejemplo para analizar (que no sea tuenti ya que su código es excesivamente sucio para leerlo) y SIN utilizar marcos?

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 13:45
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seguir reproduciendo música mp3 al cambiar de página

Hola:

Creo que no hay otra forma, aparte de hacer una pelicula en Flash, que hacerlo con marcos.

Podrias mejorar el aspecto de los marcos con estilos para que no parezcan marcos.

Otra forma no conozco... se podra hacer algo con jquery???

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Seguir reproduciendo música mp3 al cambiar de página

Sí, supongo que se podría hacer completamente la web con ajax, pero no sería indexable... mmm... a no ser que hiciera los apartados también para aquellos que tienen javascript desactivado...

Pero el problema es que tampoco quiero que me cueste en exceso, ya que bastante trabajo he hecho ya...

Un saludo y a ver si conocéis alguna forma más
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 23:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Seguir reproduciendo música mp3 al cambiar de página

Solo existen dos formas, o usas un marcos, o usas un pop-up
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 07:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Seguir reproduciendo música mp3 al cambiar de página

Otra solucion sería meter tu web en un Iframe, ya me entenderas.. pero no es indexable claro, bueno si.. pero para los usuarios reccurentes servira el reproductor de musica.. goolg eindexara el contenido..
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Seguir reproduciendo música mp3 al cambiar de página

Ufff... la verdad es que no tengo claro qué voy a hacer.

El reproductor tan solo reproduce como mucho 1 minuto de cada canción (la web es de un grupo musical) y claro, igual no haría falta tanta complicación. Pero es bastante incómodo entrar y que se ponga a reproducir, pasar de página y se ponga a reproducir otra canción, etc..

Lo de los iframes no lo veo jafp_pe, y lo de las 2 formas que sugieres, asinox, supongo que existe una tercera en ajax, más dirigida al usuario (que es más mi estilo).

Qué os parece la idea de:

La página completamente en ajax (realmente sólo se actualiza el contenido) pero las secciones también hechas para que las indexe el buscador. De tal manera que una persona con JS activado pudiera cargar la página con Ajax (escuchando el mp3 continuo y sin cortes) y si lo tienes desactivado, pues cargaría la página cada vez, cargando a su vez de nuevo el mp3.

¿Qué os parece?

Un saludo y gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.