Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Segun el navegador no se muestran imagenes

Estas en el tema de Segun el navegador no se muestran imagenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno pues resulta que en mi web hace tiempo que me di cuenta de un problema que todavia no he resuelto, y es que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 01:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Segun el navegador no se muestran imagenes

Bueno pues resulta que en mi web hace tiempo que me di cuenta de un problema que todavia no he resuelto, y es que las imagenes que estan cargadas en mi server, no se visualizan ni con IE ni Opera, en cambio con los que utilizan motor gekco no tengo problemas para visualizarlas, esto es, mozilla, netscape, firefox, konqueror y galeon (son los que he probado), alguien sabe que pué ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 03:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
He realizado un pequeño cambio, y en el banner que tengo de publicidad, el gif esta enlazado en una pagina php,pero no hay forma, supongo que a los de IE no le van los estandares, a ver si alguien me puede explicar como programar unas lineas para que la publi se vea, como aqui arriba (al lado del logo) en todos los navegadores, ya no se que hacer y no dispongo de demasiado tiempo para investigar

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 03:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 22
¿Tienes una muestra del código?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por la respuesta, como dije he cambiado el codigo y ahora parece que se ve bien en el Opera pero no acierto con IE (sera por sus estandares?);la verdad que con este navegador se ve, pero me descuadra el header (titulo), te dejo el codigo (seguro que fallo en algo,) :

Código:
<br><right><p align="right"><tr>
   <td height="77" align="center" valign="middle" bgcolor="#155A89"><iframe src="http://www.forosuse.org/forosuse/ads/pentest.php" width="468" height="60" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></td>
      </tr></p><p align="right"></p></right></br>
lo que si puedo asegurar que ni en Opera ni en Explorer visualizan las imagenes cuando el codigo (guarro, seguro) aparece asi:
Código:
<p align="center"><a href="http://www.suseshop.com.es/product_info.php?products_id=123"<img src="http://www.forosuse.org/forosuse/suse10_box_l_kl.jpg" width="xxx" height="yyy"</a></p><p align="center"></p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 22
Bueno, la primera parte del código lo único que encuentro es el uso de <p> y <br> envolviendo una fila de una tabla, a ver si el ejemplo siguiente te puede servir...

Código HTML:
<table align="center">
<tr>
<td height="77" align="center" valign="middle" bgcolor="#155A89">
<iframe src="http://www.forosuse.org/forosuse/ads/pentest.php" width="468" height="60" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
</td>
</tr>
</table> 
En cuanto a lo de la imagen que no se veía en IE, es debido a que en el código le distes valores incorrectos al width y height de la imagen y no cerraste las etiquetas de imagen (<img>) y enlace (<a>enlace</a>). Cerrando las etiquetas y quitando el width y height de la imagen se ve bien (también puedes especificar el tamaño que quieras con valores numéricos Ej. width="440" height="300")
Código HTML:
<p align="center">
<a href="http://www.suseshop.com.es/product_info.php?products_id=123">
<img src="http://www.forosuse.org/forosuse/suse10_box_l_kl.jpg" />
</a> 
Espero te sea útil
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias por la respuesta, mañana lo pruebo ya te contare...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.