Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Seleccion de pais en el registro de usuario.

Estas en el tema de Seleccion de pais en el registro de usuario. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un registro de usuario con dreamweaver, mysql y php... hasta ahora va todo bien pero me gustaria que el usuario en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:19
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Seleccion de pais en el registro de usuario.

Hola, estoy haciendo un registro de usuario con dreamweaver, mysql y php... hasta ahora va todo bien pero me gustaria que el usuario en vez de escribir el pais al que pertenece lo pueda elegir de una lista ¿como logro esto?
Saludos y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Seleccion de pais en el registro de usuario.

Pues con un Select: http://www.librosweb.es/xhtml/capitu...ormulario.html Hay que darle una leída al manual de HTML.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 09:40
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Seleccion de pais en el registro de usuario.

Hola Carlangueitor! muchas gracias por la ayuda!
Saludos!

Etiquetas: pais, registro, seleccion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.