Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Seleccionar tamano de letra

Estas en el tema de Seleccionar tamano de letra en el foro de Diseño web en Foros del Web. Necesito hacer un website con aquello de los links que diga algo como "hacer texto mas grande" o "hacer texto mas pequeno" con un click....algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 00:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Seleccionar tamano de letra

Necesito hacer un website con aquello de los links que diga algo como "hacer texto mas grande" o "hacer texto mas pequeno" con un click....algo asi como lo que trae joomla....

como se hace esto? he leido en algunos lados que es con javascript....hay alguna otra forma?

cual es la recomendada?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 03:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Seleccionar tamano de letra

Hola _rob

A ver si esta página te sirve de ayuda: leer css

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 04:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Seleccionar tamano de letra

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola _rob

A ver si esta página te sirve de ayuda: leer css

Saludos,
Hola Javi, Felicidades por las fiestas (y por tu página)

Como en alguna otra ocasión voy a reportar un pequeño error (no se trata de programación)...

Código:
...Para ver un ejemplo en funcionamiento podeis pulsar los botones A+ y A- en la parte superior de esta página...
Los botones no están arriba sino a la izquierda...

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 04:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Seleccionar tamano de letra

Sí, es que antes estaban arriba, pero cambié el diseño de la pagina y se me olvidó cambiar ese texto.

Gracias caricatos, feliz 2009 y que sólo recibas golpes en los foros

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 04:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Seleccionar tamano de letra

Enlace que va a los favoritos, para cuando pueda servir. Gracias, Javier.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 06:18
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar tamano de letra

Esto sirve tanto para un diseño de tablas como para un diseño con divs?
__________________
:::::::: Oscar Paz::::::::::::::::::::::::::
www.oscarpaz.com.ar
www.unicoh.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.