Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Seleccionar varias unidades

Estas en el tema de Seleccionar varias unidades en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Soy nuevo en este foro y quería comentar que estoy haciendome una tienda web. Tengo varias bases de datos en mysql, con diferentes campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Seleccionar varias unidades

Hola. Soy nuevo en este foro y quería comentar que estoy haciendome una tienda web. Tengo varias bases de datos en mysql, con diferentes campos en cada tabla. El problema que tengo es que no se cómo poner en una lista/menú, o similar, para que el cliente pueda seleccionar el número de unidades que quiere comprar de cada artícuo (teniendo yo en el campo unidades de la base de datos, el número máximo de unidades que dispongo de cada artículo). De antemano muchas gracias a quien me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:39
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 194
Respuesta: Seleccionar varias unidades

hola
pues puedes usar un for que dibuje los option del select , algo asi

<?php
echo '<select>';
//$var es el total de unidades
for($i = 0; $i < $var; $i++){
echo '<option value=$i>$i</option>';
}
echo '</select>';
?>
asumiendo que estas usando php
y para darle valor a $var pues haces un mysql query antes para asignar el total de unidades
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 10:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Hola, Crispin32. Bienvenido al foro.

En la sección de bases de datos no se tratan los temas relativos a programación.
Tema trasladado desde la sección de Mysql.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar varias unidades

Hola. Muchas gracias por su ayuda, pero tengo ahora el problema que al ponerlo no me salen los número 1, 2, 3, ... hasta llegar al número máximo de unidades que tengo, me sale $i tantas veces como unidades se pueden seleccionar, es decir, si tengo 10 unidades disponobles pues me sale $i 10 veces, si sólo tengo una unidad me sale sólo una vez. ¿Por qué puede ser eso? ¿qué hago mal? Estoy utilizando PHP con dreamweaver. muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 11:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Seleccionar varias unidades

Hola:

Será que tienes algún error en la línea 13 (como dice JavierB) .

¿Cómo quieres que te demos una solución sin ver tu código?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar varias unidades

Hola nuevamente, este es pate de código que utilizo, si hace falta que lo ponga enter lo pongo. Gracias nuevamente.

//-->
</script>
</head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<table width="40%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="10" bgcolor="#000033">
<tr>
<th background="../imagenes/Fondos/top.gif" scope="col"><span class="Estilo13">Alemania.</span></th>
</tr>
</table>
<blockquote>
<p><a href="javascript:history.go(-1);"><img src="http://www.forosdelweb.com/f91/imagenes/volver.gif" alt="volver" border="0" width="9" height="9" /></a> <a href="javascript:history.go(-1);">Volver</a></p>
</blockquote>
<table width="91%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="10" bgcolor="#000033">
<tr bgcolor="#000066">
<th width="8%" scope="col"><span class="Estilo9">Fecha.</span></th>
<th scope="col"><span class="Estilo9">Im&aacute;genes.</span></th>
<th width="10%" scope="col"><span class="Estilo9">Valor.</span></th>
<th width="25%" scope="col"><span class="Estilo9">Descripci&oacute;n.</span></th>
<th width="13%" scope="col"><span class="Estilo9"><a href="http://www.forosdelweb.com/f91/Consevacion_monedas.html" target="_blank" onclick="MM_openBrWindow('../Consevacion_monedas.html','conservacion','status=y es,scrollbars=yes,resizable=yes,width=500,height=6 00')">Conservaci&oacute;n.</a></span></th>
<th width="9%" scope="col"><span class="Estilo9">Precio.</span></th>
<th width="9%" scope="col"><div align="center"><span class="Estilo12">Unidades.</span></div></th>
<th width="5%" scope="col"><div align="center" class="Estilo12">Elegir.</div></th>
</tr>
<?php do { ?>
<tr bgcolor="#000099">
<td align="center" valign="middle"><div align="center" class="Estilo12"><?php echo $row_euros['anio']; ?></div></td>
<td><div align="center"><img src="http://www.forosdelweb.com/f91/imagenes/Venta/Euros/Alemania/<?php echo $row_euros['img1']; ?>" border="0" /></div></td>
<td><div align="center"><?php echo $row_euros['valor']; ?></div></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo11"><?php echo $row_euros['descripcion']; ?></span></div></td>
<td><div align="center"><?php echo $row_euros['conservacion']; ?></div></td>
<td><div align="center"><?php echo $row_euros['precio']; ?> €</div></td>
<td><div align="center"><?php
$var = $row_euros['unidades'];
echo '<select name="unidades" id="unidades">';
//$var es el total de unidades
for($i = 0; $i < $var; $i++){
echo '<option value=$i>$i</option>';
}
echo '</select>';
?>
</div></td>
<td><div align="center">
<form action="../carrito.php" method="post" name="form1" target="_blank" id="form1">
<input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_euros['id']; ?>" />
<input name="producto" type="hidden" id="producto" value="<?php echo $row_euros['valor']; ?>" />
<input name="pais" type="hidden" id="pais" value="<?php echo $row_euros['pais']; ?>" />
<input name="img1" type="hidden" id="img1" value="<?php echo $row_euros['img1']; ?>" />
<input name="anio" type="hidden" id="anio" value="<?php echo $row_euros['anio']; ?>" />
<input name="descripcion" type="hidden" id="descripcion" value="<?php echo $row_euros['conservacion']; ?>" />
<input name="precio" type="hidden" id="precio" value="<?php echo $row_euros['precio']; ?>" />
<input name="unidades" type="hidden" id="unidades" value="<?php echo $row_euros['unidades']; ?>" />
<label>
<input type="image" name="imageField" id="imageField" src="../imagenes/carrito.gif" />
</label>
</form>
</div></td>
</tr>
<?php } while ($row_euros = mysql_fetch_assoc($euros)); ?>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 13:26
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 194
Respuesta: Seleccionar varias unidades

Hola, el problema son las comillas en el option, aqui esta corregido

echo '<option value='.$i.'>'.$i.'</option>';

ahora, empezara imprimiendo 0 pues ese es el valor inicial de $i,
si quieres manejar que empieze en 1 te recomiendo, en el for,
manejar otra variable, asi

$j = $i + 1;
echo '<option value='.$j.'>'.$j.'</option>';

bueno, espero te solucione
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar varias unidades

Sí, eso es exactamente lo que quería y ya me funciona perfectamente, un millón de gracias. Ahora ya me toca pelearme con otras coas que quiero ir cambiando y añadiendo. Por cierto, si alguien quiere ver la wb es estas: www.coleccionescaballero.com, se admiten todo tipo de sugerencias y comentarios. Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 16:34
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 194
Respuesta: Seleccionar varias unidades

hola
bueno, pues revisa que tu sitio se vea bien con
distintos navegadores (firefox, internet explorer, etc)
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Seleccionar varias unidades

Te recomiendo que busques un poco de lectura sobre diseño web, a veces intentais usar fondos y colores llamativos para hacer la web vistosa y lo que conseguis es hacer un sitio molesto de mirar y con diseño arcaico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.