Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

select anidados

Estas en el tema de select anidados en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, espero explicarme bien. Mi problema es que tengo que rellenar 2 combos, y el segundo depende de la seleccion del primero, la información de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 02:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación select anidados

Hola,

espero explicarme bien. Mi problema es que tengo que rellenar 2 combos, y el segundo depende de la seleccion del primero, la información de los combos es mediante acceso a base de datos oracle, (utilizo java).
Esto lo hago en un jsp, al rellenar el primero no tengo ningún problema, se me había ocurrido que si después de que selecciono la opción del primero, ya tendré valor para el segundo y con este valor puedo hacer la consulta al siguiente, pues
bien, siempre aparece el valor del combo a cero.

si hago una función javascript y muestro document.formulario.nombreCombo.value si da el valor, lo asigno a una variable global pero no funciona, sigue siendo 0.

¿por qué ocurre esto? si existe una solución más fácil, no me importaría tenerla en cuenta.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 02:59
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: select anidados

pues creo que tu solucion va mas por el lado de ajax...
y ya esta resuelto en dicho foro ... ya he puesto la solucion muchas veces ;).

saludos..
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 03:01
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: select anidados

buscando encontre te puede servir ;)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=combos

solo deberias aplicarlo a tu caso
base de datos y demas :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 03:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: select anidados

Algo así me parecía que debería de usar, el problema es que aquí no me dejan utilizar ajax, porque ni yo sé ni mi jefe, y no quiere complicarse la vida...en fin...

Muchas gracias por tu tiempo... ya te contaré
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: select anidados

hola!! mirate este tutorial aver si te vale, yo creo que te ira perfecto
Combobox enlazados
__________________
Prepara tus viajes a www.visitarcanarias.com y www.hotelesmarruecos.org con estas guías turísticas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 06:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: select anidados

Hola, bueno pues al final he decidido que lo más fácil o relativamente fácil será utilizar ajax, ahora me toca leer cosillas por ahí para ver cómo se hace,...
agradezco tú tiempo.

Es muy bonito saber que siempre hay gente dispuesta echar una mano a los " colegillas"

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.