Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

select hidden

Estas en el tema de select hidden en el foro de Diseño web en Foros del Web. existe alguna forma de esconder un <select></select>? Tengo entendido que los inputs sí se puede pero un select no encuentro la solución. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 21:48
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
select hidden

existe alguna forma de esconder un <select></select>? Tengo entendido que los inputs sí se puede pero un select no encuentro la solución. Gracias
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 02:00
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Esconderlo para que no se vea en ninguno momento o que puedas activarlo o desactivarlo a gusto ??
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 03:05
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
para que no se vea en ingún momento pero ya tengo la solución es con un style hidden.

ejemplo:
Código HTML:
<select name="nombre" style="visibility:hidden">
contenido
</select> 
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 16:10
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
A ok :) que bueno que lo encontraste, ahora la duda que me queda es para que tenerlo oculto ? solo de curioso nomas :P
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 18:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
son valores que el usuario no debe legir yo los predetermino según "su navegador, su ip(para definir idioma) y su localidad". Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 22:36
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
a pero entonces porque no utilizas un campo hiden ?

como en este mismo form que tiene

Código:
<input type="hidden" name="do" value="process" />
<input type="hidden" name="showposts" value="0" />
<input type="hidden" name="quicksearch" value="1" />
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.