Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

SELECT, pero que cambie segun otro select de arriba..

Estas en el tema de SELECT, pero que cambie segun otro select de arriba.. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas Noches.., esta es mi pregunta.. como puedo hacer para que por ejemplo.. en un selct tengo PAIS arg chile brasil etc etc y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 20:36
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
SELECT, pero que cambie segun otro select de arriba..

Buenas Noches..,
esta es mi pregunta..
como puedo hacer para que por ejemplo..
en un selct tengo

PAIS

arg
chile
brasil
etc
etc

y que si elegis argentina,
en el select de abajo te de a elegir las provincias argentinas, si elegis brasil, las de brasil y asi sucesivamente..
osea que el seguindo select cambie de acuerdo al anterior..
saludos y gracias por su ayuda!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:24
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: SELECT, pero que cambie segun otro select de arriba..

Alguna idea.. ???
saludos y gracias!!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: SELECT, pero que cambie segun otro select de arriba..

Hola McBlink

¿Cómo lo estás haciendo? ¿Con qué lenguaje de programación? ¿Usas alguna base de datos?

Si das poca información, también tendrás pocas respuestas.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:45
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: SELECT, pero que cambie segun otro select de arriba..

Buenos Dias JavierB,
si, yo tengo el formulario de registro de usuario nuevo, con PHP y MySQL..
y tengo dos select.. pero la cosa es que en el primero elegis la opcion.. y el segunda queda estatica... no varia segun la primera opcion..
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: SELECT, pero que cambie segun otro select de arriba..

Hola de nuevo.

En las FAQs de PHP tienes un código que te puede servir:

http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:57
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: SELECT, pero que cambie segun otro select de arriba..

Disculpa.. me podrias especifica el nombre del post? porque no lo encuentro. :D
saludos!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:33
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Sonrisa Re: SELECT, pero que cambie segun otro select de arriba..

Hola McBlink!
En esta pagina encontraras como hacer listas dependientes:

http://www.tunait.com/javascript/ind...dientes#codigo
o busca en google selects dependientes o listas dependientes
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 15:18
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: SELECT, pero que cambie segun otro select de arriba..

Muchas gracias por responder..
ahora estoy en el colegio usando el word...
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 18:00
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: SELECT, pero que cambie segun otro select de arriba..

Muchas Gracias.. era justo lo que queria--
saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.