Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

selector de pais (creo que se carga a cache)

Estas en el tema de selector de pais (creo que se carga a cache) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola queria saber cómo le puedo hacer para ponerle a mi página un identificador algo así como mtvla.com que entras y te pide que selecciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 21:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
selector de pais (creo que se carga a cache)

Hola queria saber cómo le puedo hacer para ponerle a mi página un identificador algo así como mtvla.com que entras y te pide que selecciones tu pais y ya que lo hiciste te redirecciona a la página de tu pais con el mismo dominio mtvla.com, después en cualquier día vuelves a entrar y ya no te pide que elijas tu país si no que entras directamente y cuando borras el cache te vuelve a pedir que selecciones tu país


Algo así quiero hacer con mi web alguien me puede ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 23:16
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: selector de pais (creo que se carga a cache)

Por medio de cookies lo puedes hacer, pero paginas como mtvla o tntla, usan el selector de pais para mostrar horarios, programas, eventos, etc, unicos por pais, tu para que lo usarias? vas a mostrar contenidos distintos para cada pais o cual es la razón por la que quieres implementar esa función?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:21
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: selector de pais (creo que se carga a cache)

´sí si voy a usar contenidos distintos para cada país
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:31
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: selector de pais (creo que se carga a cache)

Pues una opcion simple seria que en un select vincules los paises y metas una cookie, por ejemplo si seleccionan mexico los manda a www.pagina.com/mexico/index.htm la cookie guardada, al entrar de nuevo con una funcion if de php puedes leer la cookie, en caso de que la tenga, lo mete directo a mexico (segun el pais seleccionado) sino le muestra el select para que seleccione su pais.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: selector de pais (creo que se carga a cache)

sale gracias!!!!


lo voy a intentar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.