Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

separar en silabas...

Estas en el tema de separar en silabas... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos! Alguien sabe como hacer para separar los textos en silabas? es decir q cuando una palabra no entre toda de corrida en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
separar en silabas...

Hola a todos!
Alguien sabe como hacer para separar los textos en silabas? es decir q cuando una palabra no entre toda de corrida en el ancho de un parrafo se separe automaticamnete.

desde ya muchas gracias!
ROME
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:12
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.728
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 442
Respuesta: separar en silabas...

Se inserta...

Código:
& shy; (sin el espacio)*
...en el código para que se haga la separación silábica al final de la línea, pero no sé si todos los navegadores obedecen la instrucción ahora.

Ejemplo:

Código:
su& shy;*per& shy;*ca& shy;*li& shy;*frá& shy;*gi& shy;*lis*& shy;ti*& shy;cues& shy;ti*a& shy;*li& shy;*do& shy;*so
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:15
Avatar de grails  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: separar en silabas...

Si es en PHP, puedes mirarte la funcion wordwrap de php, te puede servir:

http://php.net/manual/es/function.wordwrap.php

Sobre todo mira el ejemplo número 2 que creo que es lo que necesitas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.