Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Serios problemas de tablas

Estas en el tema de Serios problemas de tablas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, Resulta que toy remodelando una pagina, por que resulto que los navegadores que NO eran INTERNET EXPLORER DEVOLVIAN UNA PAGINA MUY mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 18:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: stgo
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Serios problemas de tablas

Hola a todos, Resulta que toy remodelando una pagina, por que resulto que los navegadores que NO eran INTERNET EXPLORER DEVOLVIAN UNA PAGINA MUY mal construida, ahora me di cuenta de eso y lo trato de arreglar.

uno de sus problemas es este:

el menu se encuentra en la parte izquierda, pero necesito que este siempre arriba, esto es lo que obtengo:



la tabla "transparente" deseo que su atributo "HEIGHT" SEA 100%, lo que obliga a la(s) tabla(s) de arriba a subir al maximo, pero "height=100%" no lo interpreta los navegadores como opera o firefox como internet explorer


No se si me explique bien, pero si entendieron, ¿QUE SE PUEDE HACER COMO ALTERNATIVA?

Todas las respuestas, muchas Gracias
__________________
_____________________________
http://usuarios.lycos.es/sebvasm/solotarros <<-Lo mejor en musica mp3, Imagenes, Criticas, Y Videos Gratis Musicales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 22:14
Avatar de ChessMaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
En la celda que contiene la tabla del menu utiliza esto <td valign="top"><!--Aqui viene la tabla de tu menu--></td>
__________________
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares! ......Tome la frase de Caricatos.:-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 08:30
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.015
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
Chessmaster, usando el <td valign="top"> es necesario usar la tabla q está debajo (la transparente)? o con eso bastaria para q el menú quede posicionado arriba.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 09:57
Avatar de ChessMaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
con eso es suficiente, quita la tabla que tienes debajo, ya no es necesario...saludos
__________________
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares! ......Tome la frase de Caricatos.:-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: stgo
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
O GRACIAS, que facil era, ya lo tengo como queria gracias ChessMaster y Causita!
__________________
_____________________________
http://usuarios.lycos.es/sebvasm/solotarros <<-Lo mejor en musica mp3, Imagenes, Criticas, Y Videos Gratis Musicales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.