Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Servidor de ficheros

Estas en el tema de Servidor de ficheros en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Queremos desarrollar o implementar un servidor de ficheros con asignación de permisos de lectura/escritura en tiempo real (basados en datos dinámicos en una BD). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 03:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Servidor de ficheros

Hola,

Queremos desarrollar o implementar un servidor de ficheros con asignación de permisos de lectura/escritura en tiempo real (basados en datos dinámicos en una BD). El interfaz debería ser web y el protocolo de transferencia rápido (FTP, HTTP). No sabemos si existe alguna solución comercial o tenemos que desarrollarlo y no sabemos por dónde empezar.

¿Alguien podría orientarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 17:32
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
hola
lo mejor seria hacer una ligera busqueda por internet para ver si encuentras lo que buscas.
Si no encuentras lo mejpr seria qu elo desarrolles tu mismo.
Si no sabes como desarrollarlo, para eso estan los foros.
Dolo debes empezar y tus dudas preguntar...
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 22:04
Avatar de BestKorn  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola

Te recomiendo que si quieres manejar bases de datos y sobre todo cuentas de FTP comiences por los requerimientos a cubrir.
Me refiero al servidor en donde se hospedara tu sitio, este debe soportar esa tecnologia.
Para manejar las bases de datos tienes que usar ya sea ASP o PHP con MySQL eso es de cajon.

Sersiorate que els ervidor donde hospedaran tu sitio te pueda brindar ese soporte, por que no todos lo hacen. (sobre todo la mayoria de los gratuitos NO manejan bases de datos).
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 05:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
puedes hacer una busqueda en google poniendo script web ftp
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.