Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Lo de siempre: problemas con Explorer

Estas en el tema de Lo de siempre: problemas con Explorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola foristas, estoy armando un sitio que me tira un "pequeño" error en Explorer. En Mozilla y Opera no. Es la barra de navegación, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 18:11
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Lo de siempre: problemas con Explorer

Hola foristas, estoy armando un sitio que me tira un "pequeño" error en Explorer. En Mozilla y Opera no. Es la barra de navegación, cuando sale el menú desplegable queda por debajo de las imágenes que coloco en portada con un script.
Pueden verlo en: www.hoymercedes.com.ar/Posta

Si observan, el menú desplegable queda por debajo de la foto en explorer, pero no en otros.
¿Me dan una mano?

Muchas gracias por todo...
Sdos
Admoro
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 06:09
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Lo de siempre: problemas con Explorer

Prueba a ponerle a la foto un style="z-index: 0;" y al menú el atributo style="z-index: 10;".
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 07:34
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Lo de siempre: problemas con Explorer

Gracias Raulmmmm, lo probaré y les cuento.
Nuevamente gracias
Admoro
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:37
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Lo de siempre: problemas con Explorer

Hola Foristas, la verdad, no me está dando resultados....
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 11:01
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Lo de siempre: problemas con Explorer

Hola admoro
Miré el codigo de tu pagina y esta un poco enredado, la opcion que te dio Raulmmmm es la que he usado hasta ahora.. pero me fije como pusiste el z-index:

Código:
<div class="BAJO_TITULO_GRAL, z-index: 0;">
hasta donde se se escribe asi

Código:
<div class="BAJO_TITULO_GRAL" style="z-index: 0;">
y en el menu sería:
Código:
<ul class="menu2" style="z-index: 10;">
Una pregunta, hay una parte que no entendí:

Código:
<body>
<table width="990" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="css/header.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<div id="header"></div>
<div id="TXT_header"><br />
Quincenario | Sociedad y pol&iacute;tica<br />
  Mercedes | Bs As
</div></td>
  </tr>
</table>
se supone que despues del <body> no va otro <head> pero ahora me quedo la intriga... ¿o fue un copypasteo?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 19:49
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Lo de siempre: problemas con Explorer

Hola Valeguz, muchas gracias por tu aporte, lo mismo que a Raulmmmm. Ha quedado como deseaba y, el error o más bien la desproligidad que observaste era el producto de tantas vueltas que le había dado al asunto.
Muchas Gracias de nuevo
Admoro

Última edición por admoro; 23/05/2008 a las 20:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 20:06
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Lo de siempre: problemas con Explorer

Hola Valeguz, muchas gracias por tu aporte, lo mismo que a Raulmmmm. Ha quedado como deseaba y, el error o más bien la desproligidad que observaste era el producto de tantas vueltas que le había dado al asunto.
Muchas Gracias de nuevo
Admoro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.