Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

significado de META

Estas en el tema de significado de META en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, q significa esto? Cita: <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"> <meta http-equiv="Revisit-After" content="5 Days"> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"> gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 17:55
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.001
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Pregunta significado de META

hola, q significa esto?
Cita:
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="Revisit-After" content="5 Days">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 08:52
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 796
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 24
pues si no m equivoco la primera linea le dice al navegador que no guarde el contenido d la pagina en la memoria cache. cosa poco recomendable ¬¬.
la segunda linea le dice a los robots de los buscadores que comprueben si la pagina se actualiza cada 5 dias (aunque no sirve para mucho en realidad)
la ultima linea le dice al navegador que el contenido de la pagina es html y el codigo de caracteres que usa la página.
si me equivoco que alguien me corrija

Última edición por Lecquio; 12/03/2006 a las 08:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 13:07
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.001
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
ok gracias.....xq no es recomendable no guardar el contenido d la pagina en la memoria cache?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 13:20
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 796
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 24
la cache es una parte de la memoria que guarda el contenido de las ultimas paginas que has visitado para que, si accedes a ellas otra vez, te cargue el contenido desde ella y no tenga que descargarlo otra vez de internet, así se carga más rapido la pagina.
Si le dices que no lo guarde en la cache, cada vez q entres en la pagina tendrá que bajar todo su contenido d internet y tardará más tiempo.
De todos modos la caché tambien tiene su parte negativa. Si cargas el contenido desde la cache, el visitante no verá las actualizaciones que hayas hecho desde la ultima que entro. De todas maneras, es aconsejable usar la caché.
espero haberte ayudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.
SEO by vBSEO 3.3.2