Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Simple problema con mi web...

Estas en el tema de Simple problema con mi web... en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola queria hacerles una pregunta simple en una web que eh creado no me reconoce los "acentos" ni las "Ñ" EJ: asi es : Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:26
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Pregunta Simple problema con mi web...

hola queria hacerles una pregunta simple

en una web que eh creado
no me reconoce los "acentos" ni las "Ñ"
EJ:

asi es :
Código HTML:
 Contacto Diseñador Web
pero queda asi:
Código HTML:
 Contacto  Dise�ador Web
como puedo hacer para que la web reconosca las n y acentos??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simple problema con mi web...

algo asi para la ñ algop asi

diseñador

y para las acentos seria parecido pero con á é y asi sucesivamente

y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:36
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Simple problema con mi web...

si pero digo no abri a una forma de de que escribiendo normarmente aparesca bien por que creo que eso se deve a un problema con el html pero no se cual es :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:43
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Simple problema con mi web...

Creo que si añades esta linea de código al head lo tienes listo:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


Un saludo!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:47
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Simple problema con mi web...

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
Creo que si añades esta linea de código al head lo tienes listo:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


Un saludo!
:S no me funciona es decir esta todo bien en la web pero justo dentro de la tabla que cree sucede ese problema :S y noce como solucionarlo , proble el code que me pasaste pero no lo resuelve al problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 13:22
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Simple problema con mi web...

pon tu código o la url de la web para poder solucionarlo...
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 19:02
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Simple problema con mi web...

Código HTML:
<table width="240" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tablascotenido">
  <tr>
    <td valign="top" class="tl"></td>
    <td align="center" valign="middle" class="tm"><img src="imagenes/votacion.png"/></td>
    <td valign="top" class="tr"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="ml"></td>
    <td bgcolor="#0b3d56">
 <center><?php include("includes/votanos.php"); ?></center>
        <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
</td><td class="mr"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="bl"></td>
    <td class="bm"></td>
    <td class="br"></td>
  </tr>
</table>
<table width="605" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" class="tablascotenido">
  <tr>
    <td valign="top" class="tl"></td>
    <td align="center" valign="top" class="tm"><img src="imagenes/contenidotitulo.png"/></td>
    <td valign="top" class="tr"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="ml"></td>
    <td valign="top" bgcolor="#0b3d56">
<?
$id=$_GET['id'];
switch ($id) {

   /////#Inicio/////
   case inicio:
       include("includes/inicio.php");
   break;
   /////#Fin Inicio/////
   
   /////#Servidor/////
   case Rates:
       include("includes/rates.php");
   break;
   case Staff:
       include("includes/staff.php");
   break;
   case TopPVP:
       include("includes/toppvp.php");
   break;
   case TopPK:
       include("includes/toppk.php");
   break;
   case TopViciosos:
       include("includes/topviciosos.php");
   break;
   case ControlDeCastillos:
       include("includes/controldecastillos.php");
   break;
   case SietesSignos:
       include("includes/sietesignos.php");
   break;
   case RaidBoss:
       include("includes/raidboss.php");
   break;
   case GmsOnline:
       include("includes/gmsonline.php");
   break;
   case PersonajesOnline:
       include("includes/personajesonline.php");
   break;
   /////#Fin Servidor/////
   
   
   /////#Cuentas/////
   case CrearCuenta:
       include("includes/crearcuenta.php");
   break;
   case CambiarClave:
       include("includes/cambiarclave.php");
   break;
   /////#Fin Cuentas/////
   
   
   /////#Foros/////
   case UltimasNoticiasForos:
       include("includes/modificacion.php");
   break;
   case LogearseForos:
       include("includes/modificacion.php");
   break;
   case RegistrarseForos:
       include("includes/modificacion.php");
   break;
   /////#Fin Foros/////
   
   
   /////#Donaciones/////
   case RealizarDonacion:
       include("includes/realizardonacion.php");
   break;
   case ComoHacerRealizarUnaDonacion:
       include("includes/comorealizarunadonacion.php");
   break;
   case ModosDePago:
       include("includes/modosdepago.php");
   break;
   /////#Fin Donaciones/////
   
   
   /////#Descargas/////
   case ClienteInterlude:
       include("includes/clienteinterlude.php");
   break;
   case ParcheDelServidor:
       include("includes/parchedelservidor.php");
   break;
   case Actualizaciones:
       include("includes/actualizaciones.php");
   break;
   /////#Fin Descargas/////
   
   
   /////#Contacto/////
   case ContactoAdministradorDelServidor:
       include("includes/contactoADS.php");
   break;
   case ContactoDiseñadorWeb:
       include("includes/contactoDW.php");
   break;
   /////#Fin Contacto/////

   /////#Principal/////
	default:
       include("includes/inicio.php");
   break;
   /////#Fin Principal/////
} 
?>
</td>
    <td class="mr"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="bl"></td>
    <td class="bm"></td>
    <td class="br"></td>
  </tr>
</table>
<table width="605" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" class="subsubmenu">
  <tr>
    <td valign="top" class="tl"></td>
    <td align="center" valign="top" class="tm"><img src="imagenes/sitiumweb.png"/></td>
    <td valign="top" class="tr"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="ml"></td>
    <td valign="top" bgcolor="#0b3d56"><center><?php include("includes/adsense/add2.php"); ?>
<?php include("includes/adsense/add1.php"); ?></center></td>
    <td class="mr"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="bl"></td>
    <td class="bm"></td>
    <td class="br"></td>
  </tr>
</table> 
eso es lo que complementa la tabla
por las dudas aki te dejo el css de la tabla

Código HTML:
.bl {	background-image: url(../imagenes/donwizquierda.png);
	background-repeat: no-repeat;
	height: 8px;
	width: 19px;
}
.bm {	background-image: url(../imagenes/donwcenter.png);
	background-repeat: repeat-x;
	height: 19px;
}
.br {	background-image: url(../imagenes/donwderecha.png);
	background-repeat: no-repeat;
	height: 8px;
	width: 19px;
}
.ml {	background-image: url(../imagenes/centerizquierda.png);
	width: 2px;
	background-repeat: repeat-y;
	background-position: right top;
}
.mr {	background-image: url(../imagenes/centerderecha.png);
	background-repeat: repeat-y;
	background-position: left top;
}
.tl {	background-image: url(../imagenes/topizquierda.png);
	background-repeat: no-repeat;
	height: 30px;
	width: 19px;
}
.tm {	background-image: url(../imagenes/top1.png);
	background-repeat: repeat-x;
	height: 30px;
	color: #9A8569;
}
.tr {	background-image: url(../imagenes/topderecha.png);
	background-repeat: no-repeat;
	height: 30px;
	width: 19px;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 05:09
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Simple problema con mi web...

Me que es porque tienes reconocido el idioma inglés en vez de el castellano.

En tu página tiene que estar el DTD, el idioma y después seleccionar los carácteres...De esta manera:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es" xml:lang="es-es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
...
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Simple problema con mi web...

te recomiendo que incluyas todo lo que te ha puesto Aresillo y si quieres puedes añadir este también, seguro que así no tendrás problemas.
Código:
 <meta http-equiv="content-language" content="ES" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 06:28
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Simple problema con mi web...

Hola:

Esto debería funcionarte:

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
si no te funciona, entonces asegúrate de que tus archivos esten guardados utilizando esa codificación.

También puedes utilizar esta otra meta:

Código:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
e igual que en el anterior caso tener tus archivos guardados con esa codificación.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.