Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

sistema local pero en linea

Estas en el tema de sistema local pero en linea en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, espero que se encuentren bien. Lo coloqué aquí pues no sabía en que categoría entraba. tengo un sistema que es local, funciona bajo plataforma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 14:47
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Mensaje sistema local pero en linea

Hola, espero que se encuentren bien. Lo coloqué aquí pues no sabía en que categoría entraba.

tengo un sistema que es local, funciona bajo plataforma windows, pero quisiera usarlo para otros 2 lugares (físicamente fuera del mismo lugar).
Cómo puedo hacerle para ejecutar ese sistema desde otro lado, es decir sin que tenga que instalarlo en el otro lugar.
Pues necesito que toda la base de datos se concentre en un solo lado.

Pensaba en compartir la máquina y de ahi manipularlo, pero solo me deja 1 usuario.

De que otra manera pudiera hacerlo.??


Muchas gracias de antemano.
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 15:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: sistema local pero en linea

debes especificar más cosas:
-plataforma: php, asp, jsp, .NET, java, etc ¿web o desktop?

-base de datos: mysql, mssql, oracle, postgres, etc.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 09:09
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Mensaje Respuesta: sistema local pero en linea

mira, el sistema es una aplicación .exe, le di click y lo instala localmente en una carpeta tanto a archivos de programa como a la carpeta de windows.

hay una carpeta que dice bdatos, que contiene archivos con la extensión ".gdb"

es todo lo que tengo, espero sea de ayuda.

Gracias!!
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!

Etiquetas: linea, local, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.