Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

sistema "midocu" codigo abierto

Estas en el tema de sistema "midocu" codigo abierto en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hace 1 año en la universidad, desarrollé un sistema para tramite documentario, que tiene las caracteritiscas RIA. Donde se usé como herramientas, los siguientes: Lenguajes: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 20:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
sistema "midocu" codigo abierto

Hace 1 año en la universidad, desarrollé un sistema para tramite documentario, que tiene las caracteritiscas RIA. Donde se usé como herramientas, los siguientes:
Lenguajes:

* Action Script 3 ( Flex)
* PHP + Zend
* otros

Hoy he decidido compartir el código fuente de la aplicación web, ya que intento ayudar a otras personas a aprender de lo poco que conozco, asimismo, aprender de ustedes.
El proyecto lo he dominado "MIDOCU", y se encuentra expuesto en www.midocu.com (donde iré documentando) , como también en https://code.google.com/p/midocu/ .
Si deseas formar parte del proyecto o simplemente deseas tener contacto conmigo, para intercambiar ideas, puedes agregarme en tu messenger. anthony [arr0ba] cantuta [punt0] org.
Espero que les resulte de mucha ayuda.

demo:http://www.midocu.com/demo/

datos de acceso "ADMIN":
usuario:admin
password:123456

datos de acceso "USUARIO":
usuario:[email protected]
password:123456




mi blog: http://blog.cantuta.org

Última edición por foxman; 03/01/2010 a las 19:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 22:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: sistema "midocu" codigo abierto

No veo ningún demo o descargas del script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 22:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema "midocu" codigo abierto

para poder ver el codigo fuente, clic en la pestaña -- www.midodu.com -- "SOURCE"->"TRUNK" ( tronco de desarrollo). Ahi publico las fuentes CLIENT(Flex) y SERVER ( PHP). Voy a subir la aplicacion para que tengan una vision general del sistema
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 22:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema "midocu" codigo abierto

Cita:
Iniciado por foxman Ver Mensaje
para poder ver el codigo fuente -- www.midodu.com -- , clic en la pestaña"SOURCE"->"TRUNK" ( tronco de desarrollo). Ahi publico las fuentes CLIENT(Flex) y SERVER ( PHP). Voy a subir la aplicacion para que tengan una vision general del sistema
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema "midocu" codigo abierto

al parece a nadie le intereso el proyecto :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 16:06
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: sistema "midocu" codigo abierto

hola foxman a mi me parecio bastante interesante ahora mismo lo descargo pero seria bueno ver un demo y opinar de tu excelente trabajo que has echo, porque al parecer no es tan facil hacer un sistema de ese tipo

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:12
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: sistema "midocu" codigo abierto

Fola Forman se ve muy interesante el proyecto, la verdad excelente, solo que no pude descargar el codigo fuente, intentare un poco mas y les comento

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:11
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: sistema "midocu" codigo abierto

Hola:

He visto la demo y tiene muy buen diseño. Enhorabuena. Más adelante revisaré el código fuente.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación consulta no corre en red la aplicacion

hola ,
yo instalé el sistema en xammp y mysql y lo corro bien en la pc servidor pero al momento de ir a una pc cliente poner el ip del servidor y acceder a pagina flas del login pongo usuario y contraseña y no carga nada ni sale ningun error alguien me puede explicar como lo instalo de manera correcra para que corra en red (clientes)por que e visto que hay una carpeta que dice clientes y no se sobre su instalacion

Etiquetas: sitemap, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.