Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

un sitio dentro de otro

Estas en el tema de un sitio dentro de otro en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas a todos, cuadno abris un link`s, generalente se abre otra pestaña o ventana nueva, hasta aca lo normal, comun mi pregunta es la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 20:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
un sitio dentro de otro

buenas a todos, cuadno abris un link`s, generalente se abre otra pestaña o ventana nueva, hasta aca lo normal, comun


mi pregunta es la siguiente ¿como integro esto a mi sitios?

al ver este sitio http://www.argentinatravelnet.com/temp/P7804S.html
muestra un par de links de otros sitios, al hacer clic

http://www.argentinatravelnet.com/cg...2.pl?P-13166-S

lo abre de esta manera: o sea queda el encabezado para poder volver al sitios, o categoria original
es como que nunca nos fuimos del sitio!, esto es ideal en mi caso, ya que el visitante no cierra la ventana y se fue,
vualve a la original para buscar otra opcion

como lo hago¿?, es un frame? Iframe? es otra cosa?, ejemplos??

gracias de ante mano

a esta es mi sitio para el cual quiero implementarlo www.laguia-online.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: un sitio dentro de otro

En efecto, es un frame en la parte superior.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: un sitio dentro de otro

ok, gracias, y como lo implemento, en el ohut.php de cada uno de los sitios de mis clientes?

investigare frame ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: un sitio dentro de otro

Ya lo implantas en las páginas que quieras tú.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: un sitio dentro de otro

ok, tenes algun sitio de frames o codigos fuentes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: un sitio dentro de otro

http://medieva.atspace.com/principal.htm

Esta lleva un frame superior, como el que tu buscas.
__________________
Blog: Vorpaline, cuz we'r jarcors!
Twitter: @eltendones
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: un sitio dentro de otro

exacto, buen ejemplo, como lo puedo implementar en mi sitio?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: un sitio dentro de otro

Pues, haciendo una página donde este este contenido únicamente:

Código:
<html><head><title>Título de la web</title><head>

<FRAMESET ROWS="alto del frame,*" frameborder="no" framespacing="0">

<FRAME SCROLLING="no" NAME="titulo" NORESIZE SRC="página del frame superior">

<FRAME SCROLLING="yes" NAME="texto" NORESIZE SRC="página del frame inferior">

</FRAMESET></body></html>
__________________
Blog: Vorpaline, cuz we'r jarcors!
Twitter: @eltendones
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: un sitio dentro de otro

Cita:
<table cellspacing=0 cellpadding=3 border=0>
<tr>
<td valign=center>
<img src=http://www.laguia-online.com.ar/ruta/www.0gif>
</td>
<td valign=center> <a href=http://www.laguia-online.com.ar/out-689.html target=new>http://www.elsitioencuestio.algo</a>
</td>
</tr>

</table>
es todo php, no es como editar uno por uno, ya que es cliente cuadno se registra coloca su sitio
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: un sitio dentro de otro

Haber, tú tienes una página ya hecha y lo que quieres es añadir a esa página un frame arriba.

Lo que tienes que hacer es crear un documento nuevo con los datos de arriba, crear una página nueva para el frame superior en, el el frame de abajo, colocar la url de la página ya hecha.

Y luego, simplemente, sustituir el enlace a la página en sustitución por la del frame.
__________________
Blog: Vorpaline, cuz we'r jarcors!
Twitter: @eltendones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.