Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Sitio Java que permite leer el disco duro

Estas en el tema de Sitio Java que permite leer el disco duro en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Encontré una aplicación on-line que permite revelar tus fotos digitales a través de Internet (en realidad no es más que una tienda virtual). Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 02:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Petrel - Alicante
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sitio Java que permite leer el disco duro

Hola.

Encontré una aplicación on-line que permite revelar tus fotos digitales a través de Internet (en realidad no es más que una tienda virtual). Lo curioso del tema es que dicha página (revelado.ya.com), tras instalar el plug-in de Java 1.5 muestra el contenido de tu disco duro en una pequeña ventanita de la página, e incluso permite navegar por el disco duro, seleccionar archivos, etc. Todo, desde el interfaz de la propia página.
¿Es posible realizar este tipo de acciones (leer el disco duro del usuario que visita el site) con otras tecnologías como PHP? ¿Cómo se hace? Si no es así, ¿conoce alguien un link donde explique cómo hacerlo en Java?

Gracias por adelantado.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por yogu2900
Hola.

Encontré una aplicación on-line que permite revelar tus fotos digitales a través de Internet (en realidad no es más que una tienda virtual). Lo curioso del tema es que dicha página (revelado.ya.com), tras instalar el plug-in de Java 1.5 muestra el contenido de tu disco duro en una pequeña ventanita de la página, e incluso permite navegar por el disco duro, seleccionar archivos, etc. Todo, desde el interfaz de la propia página.
¿Es posible realizar este tipo de acciones (leer el disco duro del usuario que visita el site) con otras tecnologías como PHP? ¿Cómo se hace? Si no es así, ¿conoce alguien un link donde explique cómo hacerlo en Java?

Gracias por adelantado.

Un saludo.

es javascrip incluso con vbscript me parece que se puede hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, te cuento que yo sepa no se puede hacer ese tipo de cosas con php, ya que php es una tecnologia del lado del servidor. Javascript al ser del lado del cliente (en el navegador) puede acceder a recursos de la computadora del usuario. Lo que te comenta "erwinrp" de vbscript es cierto ya que tambien te permite, como javascript, acceder a los recursos de la compu del usuario porque es un lenguaje del lado del cliente.
Saludos!
__________________
Diegote ::.

www.mmsolutions.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.