Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

sitio de peliculas

Estas en el tema de sitio de peliculas en el foro de Diseño web en Foros del Web. como puedo actualizar mas facil una pagina de peliculas sin tene que esta borrando y pegando nuevas....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
sitio de peliculas

como puedo actualizar mas facil una pagina de peliculas sin tene que esta borrando y pegando nuevas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 07:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: sitio de peliculas

con web dinámicas(script del lado del servidor) php, asp o jsp y base de datos mysql, mssql, postgres, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 14:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: sitio de peliculas

Yo creo que lo mejor seria algo ya prefabricado como Wordpress.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:02
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: sitio de peliculas

Supongo te refieres a "reviews" de películas?, si es así bien le vendría un blog como Wordpress (como lo indicó Carlangueitor)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.