Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Sitio web atacante

Estas en el tema de Sitio web atacante en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos! Mirad tengo un pequeño foro de descargas, legal en españa, y con nada raro. Digo esto porque mi problema es que firefox me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 18:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Sitio web atacante

Hola amigos!

Mirad tengo un pequeño foro de descargas, legal en españa, y con nada raro.
Digo esto porque mi problema es que firefox me considera web atacante...

He googleado y he visto que tengo que buscar iframe en la BD...He encontrado una entrada y la he borrado, pero no se ha solucionado.
Lo mas raro es que solo a unas pocas personas nos pasa.
Ademas uno dias atras,me redireecionaba solo a una web llamada shopica, pero no le di importancia, porque le dabas atras en el navegador y se solucionaba.

¿Que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 18:14
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Sitio web atacante

que url es?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Sitio web atacante

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
que url es?
w w w.uploadtoshare.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Sitio web atacante

tienes otro adminstrador aparte de ti? quiza metio un shell ... con un virus de redireccion , chekea tus archivos o has un tracert... a los archivos total , todo las informacion , esta en la db... no creo que el problema sea la db... no lo creo.
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Sitio web atacante

Google dice que por última vez vió el problema del día 13, si estás seguro que retiraste el código malicioso desde la herramienta para webmaster de google solicita que reescaneen tu sitio y lo desbloqueen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Sitio web atacante

Somos dos los admins, pero tengo total confianza en el otro admin TOTAL confianza.
Ya le he pedido a google que me lo vuelva a escanear, sabeis cuanto puede tardar?
Exactamente que tengo que buscar en los archivos y como lo busco?y eso de tradert?Dsisculpas, no soy muy entendido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Sitio web atacante

Alguien me ayuda?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:10
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Sitio web atacante

Cita:
Iniciado por dany_danay Ver Mensaje
... y eso de tradert?Dsisculpas, no soy muy entendido.
pues siempre puedes comenzar preguntándole a san google http://www.google.com.pe/search?hl=e...n+Google&meta= y a wikipedia http://es.wikipedia.org/wiki/Traceroute .
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio web atacante

Hace poco me paso algo bastante parecido pero con otra clase de virus

solo recuerdo que decia algo de cocacola y como un tipo de iframe

desde el mismo servidor hice un escaneo y estaban infectados todos los index

por mucho que lo arreglaba volvia otra vez asi que tuve que hacer una limpieza

y cambiar las CONTRASEÑAS.

Espero te sirva algo un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 07:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sitio web atacante

Hola
Mira si te pudieron meter codigo malicioso en tu web, por mas que lo saques te van a seguir atacando, lo primero y mas importante que debes hacer es ver que paso, como pudieron atacarte y bloquear de inmediato esa vulnerabilidad, sino te va a seguir pasando

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Sitio web atacante

Cambie las contraseñas, pero...no se que mas acer
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sitio web atacante

Hola
Lo que pasa es que mas que por contraseñas, deben estar entrando por una vulnerabilidad en la web, revisa la programacion del sitio o tambien puedes ir a a consultar a los respectivos foros posteando tu codigo

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:29
Avatar de pacus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sitio web atacante

Ese codigo iframe debe ser el famoso chura.pl. Se inserta al parecer a nivel de tu PC. Desinfecta tu Pc porque está con virus. Una vez que Google detecta que la web alojada en el hosting tiene ese codigo la saca de la lista y los navegadores la bloquean, yo tengo el mismo problema, pero no tengo ni idea de cuando vuelva a aparecer a pesar de que ya limpié la web de ese codigo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 05:13
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Sitio web atacante

Cita:
Iniciado por dany_danay Ver Mensaje
Ademas uno dias atras,me redireecionaba solo a una web llamada shopica, pero no le di importancia.
Hola:

¿Te redireccionaba a otra página y no le das importancia?

Cita:
Iniciado por dany_danay Ver Mensaje
porque le dabas atras en el navegador y se solucionaba.
¡¡Por algo el botón atrás es el más usado en Internet!!

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.