Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Situar Tabla Arriba

Estas en el tema de Situar Tabla Arriba en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Estoy creando un Web Site, y lo estoy haciendo con tablas. En la primera fila de la tabla, quiero poner el Header/Baner de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Situar Tabla Arriba

Hola!
Estoy creando un Web Site, y lo estoy haciendo con tablas. En la primera fila de la tabla, quiero poner el Header/Baner de la Página. Pero el problema es que la tabla no comienza desde la parte más arriba de la Página. No se si me explico. Cómo hago para que la tabla comienze desde la parte más arriba de la Página?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 17:52
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Situar Tabla Arriba

La tabla si comienza desde la parte de arriba de la tabla a menos que tenga otra tabla, lo puedes comprobar si le pones borde, el problema es que por defecto el contenido está centrado verticalmente, en consecuencia debes poner el siguiente atributo al la etiqueta td valign="top".

Eso solucionará ese problema, pero tendrá más, si ud. no sabe algo tan básico como eso tendrá problemas de ancho y alto de celdas, lo cual se tendrá que trabajar con estos atributos widht="10%" height="30%" (por ejemplo).
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Situar Tabla Arriba

No es ese el problema. A lo mejor me expresé mal.

Cuando creo la tabla, esta no comienza donde comienza la Página, sino un poquito más abajo. Quiero saber cómo se hace para que la tabla comienze desde bien arriba en la Página, y que no me quede una parte vacía arriba.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 19:37
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Situar Tabla Arriba

Oh, ahora estamos hablando español, bien, sale un poquito, pues eso se debe al margin del body, para cambiarlo use hojas de estilo, como?

De dos maneras:

Primera:

<body style="margin-top: 2px">

Esto hará el margen mas pequeño, si quiere hacerlo nulo, pues póngale cero, esto afectará sólo al margen superior. Si quiere afectar las demás margenes solo tiene que usar esto:

margin-left, margin-right, margin-bottom

Si no sabe inglés, el google tiene un buen traductor, pero en todo caso como se usa, asi pues

<body style="margin-top: 2px"; margin-left: 1px">

O sea, que se separa cada enunciado (se que no es la palabra técnica correcta, pero es la mas comprensible) con ";"

Ahora que si quiere todas las margenes iguales solo colocaría margin: 2px

La otra forma? Creo que con esto basta, porque para que entienda la otra forma hace falta saber algo más de CSS. Y yo creo que ud. está en el nivel y la necesidad de empezar a aprender eso. Como a todos le recomiendo los manuales que se encuentran con el google.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Situar Tabla Arriba

Hola!
Entre <body> y </body>, pegué <body style="margin-top: opx">, y aunque subió un poco, todavía no llegó a la parte más arriba de la página. Todavía queda un pequeño espacio de unos 5/10 pixeles.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 13:44
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Situar Tabla Arriba

Pero que exigente es ud. Bueno, afortunadamente tengo la solución (creo), por lo menos le hará subir unos píxeles más, ahora, si es que quiere que el texto quede apegado al borde superior de su pantalla, creo que es imposible, pero si muy cerca. Ok, solo haga esto}

<table cellpadding="0" cellspacing="0">

Eso le podría causar otro problema, los textos de cada celda estarán muy juntos. Espero que con esto se alcance sus altas exigencias.

Le reitero mi recomendación de que estudie CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Situar Tabla Arriba

Muchas gracias! Solo me faltaba el cellspacing="0"
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 19:16
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Situar Tabla Arriba

Ahora me podría decir para que necesita eso? Está haciendo el contenido de un popup?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 22:03
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Situar Tabla Arriba

Cita:
Iniciado por sulpra2002 Ver Mensaje
En la primera fila de la tabla, quiero poner el Header/Baner de la Página.

Si la primera celda es sólo para el banner de la página en sí, deberías considerar el uso de un frameset (división de la pantalla en varias partes). Un frameset básico es de 2 filas, con el banner en la superior y el contenido en la inferior. Así si hay links para cambiar de contenido no tendrás la necesidad de colocar el banner en toooooooooooooodas las páginas que hagas, pues con una es suficiente.

Busca en google. Allí encontrarás información al respecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.