Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

slash linux vs windows

Estas en el tema de slash linux vs windows en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos. Resulta que yo trabajo con un servidor donde está instalado linux. Pero la aplicación generada va a ir a un servidor windows. Leí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 03:54
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 508
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
slash linux vs windows

Hola amigos.
Resulta que yo trabajo con un servidor donde está instalado linux. Pero la aplicación generada va a ir a un servidor windows.
Leí algo por ahí de que había que cambiarle las barras de '/' a '\' en los enlaces.
Pero al subirlo, la página se ve en blanco. Lo que quiere decir que no se ve.
Teneis alguna idea??
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:45
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 142
Respuesta: slash linux vs windows

No creo que tenga que ver con las diagonales, hasta donde se, ambas usan diagonales normales... Quizá sea algún archivo de compatibilidad diferente. ¿En que estás desarrollando dicha aplicación?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 00:09
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 508
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: slash linux vs windows

Hola daPhyre y gracias por tu respuesta.
Trabajo en php y ajax(xajax). Puede ésto tener algo que ver?
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 01:22
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 142
Respuesta: slash linux vs windows

Quizá sea un módulo de PHP que esté desactivado. Los Slash deberían ser en ambos casos "/". ¿Usas alguna función especial? Presiento que algo tiene que ver con PHP...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 01:28
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 508
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: slash linux vs windows

Función especial? no te entiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 11:30
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 142
Respuesta: slash linux vs windows

Algo que requiera de una librería especial... Bueno, es raro que sea algo así... La verdad saber el origen de este problema es difícil. ¿Algún otro proyecto de PHP funciona bien en ese servidor? Para saber si es tu código o es el PHP en Windows general...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 13:45
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.727
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 442
Respuesta: slash linux vs windows

No tienes que hacer el cambio de / a \ para un servidor en Windows. No te estreses por ello.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 00:29
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 508
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: slash linux vs windows

Gracias Tedel por tu respuesta.
Entonces sigo sin comprender por qué en el servidor windows no corre mi aplicación y en el servidor linux sí.
Como librerías tengo el tinymce(para enviar mensajes), la de excelwriter(para imprimir estadísticas en excel), jscal2(para usar el calendario), jpgraph(para las gráficas), jquery-1.3.2.min, jquery.blockUI, phpmailer, mail-ajax y la de xaja-0.5-compiled. A parte de eso creo que no tengo ninguna más.
Puede ser esa la causa o lo que me dijisteis de tener algún módulo desactivado de php?
Consultaré con los administradores del servidor windows.
Saludos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 00:40
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 142
Respuesta: slash linux vs windows

Las de JavaScript no deberían causar problemas, así que no creo que tenga que ver con las de JQuery.

Recuerdo por ejemplo que hay pequeñas diferencias entre PHPmailer de Linux y de Windows, pero no creo que el problema sea desde el comienzo que deje todo en blanco. Posiblemente sea otro de los módulos. Intenta ver con phpinfo() si no falta alguno... Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 00:58
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 508
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: slash linux vs windows

Pues he mirado el phpinfo y no me dice nada relevante, o al menos que lo vea.
En cambio, cuando cargo la página, el firefox me lanza el error
Error: the xajax Javascript component could not be included. Perhaps the URL is incorrect?\nURL: .\includes
jax_0.5_compiled/xajax_js/xajax_core.js"
y pinchando sobre él me muestra este código con esa misma línea subrayada.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" charset="UTF-8">
  2. /* <![CDATA[ */
  3. try { if (undefined == xajax.config) xajax.config = {}; } catch (e) { xajax = {}; xajax.config = {}; };
  4. xajax.config.requestURI = "http://plataforma/index1.php";
  5. xajax.config.statusMessages = false;
  6. xajax.config.waitCursor = true;
  7. xajax.config.version = "xajax 0.5";
  8. xajax.config.legacy = false;
  9. xajax.config.defaultMode = "asynchronous";
  10. xajax.config.defaultMethod = "POST";
  11. /* ]]> */
  12. </script>
  13. <script type="text/javascript" src=".\includes
  14. jax_0.5_compiled/xajax_js/xajax_core.js" charset="UTF-8"></script>
  15. <script type="text/javascript" charset="UTF-8">
  16. /* <![CDATA[ */
  17. window.setTimeout(
  18.  function() {
  19.   var scriptExists = false;
  20.   try { if (xajax.isLoaded) scriptExists = true; }
  21.   catch (e) {}
  22.   if (!scriptExists) {
  23.    alert("Error: the xajax Javascript component could not be included. Perhaps the URL is incorrect?\nURL: .\includes
  24. jax_0.5_compiled/xajax_js/xajax_core.js");
  25.   }
  26.  }, 9000);
  27. /* ]]> */
  28. </script>

He visto ésto
\nURL: .\includes
jax_0.5_compiled/xajax_js/xajax_core.js

y no es lo que realmente tengo en el index1.php, sino esto otro
require_once ('.\includes\xajax_0.5_compiled\xajax_core\xajaxAI O.inc.php');
Me resulta chocante, aclara algo??
Gracias de nuevo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 04:07
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 508
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: slash linux vs windows

Googleando un poco he visto que quizás me haga falta instalar el ASPAJAXExtension. Así que lo he comunicado a los administradores del servidor y ya os contaré cuando lo instalen.
De todas maneras, si veis que puede ser otra cosa decídmelo para probar más soluciones.
Saludos y gracias!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:20
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 142
Respuesta: slash linux vs windows

Podría ser eso, o podría... ¿Haz intentado eliminar el ".\" al comienzo? Creo que eso es algo exclusivo de linux, pero no estoy seguro... Como dices, quizá siemplemente sea que falta ese módulo
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:48
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.727
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 442
Respuesta: slash linux vs windows

Cita:
Iniciado por aniMAYtions Ver Mensaje
Gracias Tedel por tu respuesta.
Entonces sigo sin comprender por qué en el servidor windows no corre mi aplicación y en el servidor linux sí.
Empecemos por descartar lo obvio. ¿Las aplicaciones que mencionas son aplicaciones para Windows?
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 02:58
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 508
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: slash linux vs windows

Hola de nuevo.
He probado quitarle el ./ del inicio y nada, ahora en lugar de mostrarme por pantalla el error, me lo dice con un alert.
Pero parece eso, que no encuentra el módulo de xajax porque la ruta no está correcta o porque no reconoce dicho módulo.
Aún no han instalado el programa que comenté en el servidor, así que no puedo deciros si funciona.

Saludos y gracias!!

Etiquetas: linux, página, slash, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.