Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

>> Sobre la cantidad de megas que dispongo <<

Estas en el tema de >> Sobre la cantidad de megas que dispongo << en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a [email protected] ¿Cómo puedo saber, de cuantos megas dispongo en Internet? ¿Algún programa? ¿Algún link? Me han dicho que que tengo 4 megas , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 03:47
Avatar de alsapa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
>> Sobre la cantidad de megas que dispongo <<

Hola a [email protected]

¿Cómo puedo saber, de cuantos megas dispongo en Internet?

¿Algún programa? ¿Algún link?

Me han dicho que que tengo 4 megas, pero quiero saber si es cierto y como no estoy muy enterado en estos menesteres, por eso pregunto.

Gracias por anticipado a los que contesten y a los que no también.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 04:31
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Este es un medidor online

http://www.abeltronica.com/velocimet...=es&newlang=es

saludos!!!
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 05:32
Avatar de alsapa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
¡¡¡ Vaya rapidez !!!

Muchisimas gracias animaliens , voy a probarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 05:33
Avatar de alsapa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Ya lo he probado y de momento me dá 2 megas, que es lo que tengo.

Me han comunicado por carta que lo van a subir a 4 megas sin coste alguno, durante este mes de Julio, pero por lo que veo, aún no lo han hecho.

¡Esperaremos!

Muchas gracias animaliens
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:34
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola Alsapa tené en cuenta que siempre queda un ancho de banda exedente sin usar por lo tal si tu compañia te dice que te da por ejemplo 1MB en realidad vos estarias utilizando aproximadamente 650 kbps 0 800 kbps
Sumale esto a la configuración de tu MTU, la digitalización de la linea y el estado de la misma.


Saludos!
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 19:34
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
En Argentina, calcula que siempre vas a tener mucho menos de lo que prometen, y por ende, mucho menos de lo que pagas.

Que cambien de una vez los servidores, qué es lo que espera telecom? diganme por favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 00:13
Avatar de alsapa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Undying, colettainternet

Con eso ya contaba.

Me dá actualmente:
Download: 1.98 Mbps
Upload: 276.00 Kbps
.

Muchas gracias.

Última edición por alsapa; 15/07/2006 a las 00:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.