Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Sobre formularios

Estas en el tema de Sobre formularios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy elaborando un Formulario para el Dpto de Personal de una empresa, el cual se compone de dos partes. Lo he montado con dos páginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Sobre formularios

Estoy elaborando un Formulario para el Dpto de Personal de una empresa, el cual se compone de dos partes. Lo he montado con dos páginas web, en la primera por medio de un formulario capturo un conjunto de valores, los cuales proceso en el segundo formulario utilizando php. Lo que me gustaría es que estando en el segundo formulario, me pueda devolver al primero para cambiar valores y volver a procesarlos. El problema es que al devolverme el primer formulario se me presenta vacio (Sin ninguno de los valores antes introducidos) ¿Cómo puedo hacer para que no me suceda esto?. De antemano gracias.

Saludos
Mario Flores
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 20:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Sobre formularios

Hola:

Con php es relativamente fácil... por ejemplo con un campo de texto llamado nombre y usando el método post... sería algo así...

<input type="text" name="nombre" value="<?=$_POST["nombre"]; ?>" />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.