Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Sobre Menus

Estas en el tema de Sobre Menus en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola!!! Quiero saber como es que se hace para que una web con arto contenido tenga un menu en la parte derecha o izquierda, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Sobre Menus

Hola!!!
Quiero saber como es que se hace para que una web con arto contenido tenga un menu en la parte derecha o izquierda, no importa, pero que ese cada vez que tu escribas algo, este se actualice en toda las paginas.
Ojla que me ayan entendido
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 16:08
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Sobre Menus

:/
escribir donde, tipo blog? dices tu no entendi...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sobre Menus

no nada de blog, sino que en cada sección de la web este el mismo menú, es decir.

ej

| casas |
| autos |
| casa2 |

y que en todas las paginas tenga eso.

| casas | | casas |
| autos | | autos |
| casa2 | | casa2 |

sin nesecidad de ir actualizando una por una, ojala que se entienda mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 00:35
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Sobre Menus

pues con HTM usa frames (no recomendado) o con PHP include()
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sobre Menus

pero alguien tiene un código?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:56
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Sobre Menus

Puedes hacer algo como
<iframe src="url de menu"></iframe>

o en php
<?php include('url del menu'); ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 20:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 163
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Sobre Menus

Cita:
Iniciado por l_ares_l Ver Mensaje
Hola!!!
Quiero saber como es que se hace para que una web con arto contenido tenga un menu en la parte derecha o izquierda, no importa, pero que ese cada vez que tu escribas algo, este se actualice en toda las paginas.
Ojla que me ayan entendido
Dreamweaver te permite crear una plantilla, es decir, tu haces la primera pagina de tal forma que esa tenga lo que contendran todas las demas, una vez que estes conforme la conviertes en plantilla salvando previamente la parte de la web que SI será diferente a las demás, de este modo cuando hagas algún cambio que desees se transfieran a todas las webs, solo bastará que hagas el cambio solo en la plantilla y ellas actualizará al resto.
Cuando comiences a hacer la segunda página deberas decir "abrir nuevo documento" y lo harás usando la plantilla que ya has creado y de esta forma se iran entrelazando todas laswebs.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 20:48
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Sobre Menus

pues siendo asi recomiendo usar la alternativa sumolari ocupando includes con php
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.