Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Sobre nuevo icono que me sustituya al del internet explorer

Estas en el tema de Sobre nuevo icono que me sustituya al del internet explorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Quisisera saber como lograr poner un icono personalizado para mi web en lo concerniente a al icono que por defecto saale del internet explorer u ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Sobre nuevo icono que me sustituya al del internet explorer

Quisisera saber como lograr poner un icono personalizado para mi web en lo concerniente a al icono que por defecto saale del internet explorer u otros navegadores. Por ejemplo en la barra de tareas y de título cuando abro la pagina de Google, Yahoo, etc aparece el icono personalizado de estos sitios.

saludos,

braniegi
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:04
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Vaya, será el primer tema que respondo:

Tienes que guardar un archivo .ico en el directorio raiz. Es una imagen que puedes hacer con el Paint mismo o con cualquier programa. El tamaño que uso yo máximo es 16x16, creo. Haces un icono a ese tamaño, lo llamas favicon.bmp o .gif y la extensión .gif o .bmp se la cambias por .ico y la guardas en tu página principal, en caso de que tengas. Si estás en un servidor gratuito CREO que no puedes hacerlo, pero no me hagas mucho caso.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=favicon
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 10:55
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Artdeco
El tamaño que uso yo máximo es 16x16, creo. Haces un icono a ese tamaño, lo llamas favicon.bmp o .gif y la extensión .gif o .bmp se la cambias por .ico y la guardas en tu página principal, en caso de que tengas. Si estás en un servidor gratuito CREO que no puedes hacerlo, pero no me hagas mucho caso.
Es un icono de 16x16... si quieres q te quede bien usa un programa de diseño grafico, en vez de la kk de paint...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 13:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Hola,

Es como dicen los demás, puedes crear un favicon con varias herramientas y luego subirlo a tu directorio raiz. Aqui te pongo una de las herramientas que puedes usar:

http://www.html-kit.com/favicon/

Espero te sirva, saludos!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
alguien sabe como hacer que aparezca en el iexplorer v. 6.0.2900 porque es el unico visualizador de internet que no me aparece el favicon.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:58
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
A veces tarda en aparecer el icono...
Proba borrando los temporales...

Desde aca:
http://www.antifavicon.com/
Se pueden hacer online...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:25
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
a veces aparece a veces no...

cosas de IE
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Si mal no recuerdo en Internet Explorer sólo se ve el favicon cuando giardas la página en los favoritos.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 19:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Que curioso, estoy viendo esta pagina triplew.seriousmagic.com y veo el favicon en la barra, ahora viendo su documento fuente (source), no veo que este el favicon, y en muchas si esta como se debe de colocar en el head. ¿Alguna idea de como le hacen?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 03:28
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Hay hostings gratuitos ke si permiten "faviconos", otros tienen el suyo y ese es el ke muestran...

Por ejemplo mis paginas, si entran por el enlace de la firma si ven el icono, pero si entran desde el dominio .tk (ke aunke no sea hosting es gratis ) se ve el del .tk
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
tew, di clic en los dos links de tu firma y no se ven los favicons y no entiendo a que te refieres con hosting gratuitos. ¿Qué hacen estos hosting gratuitos para poder desplegar el favicon?

El ejemplo que puse no es un hosting gratuito: triplew.seriousmagic.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 10:56
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Mi respuesta era para Artdeco ke decia ke creia ke en jostings gratuitos no se podia hacer. Y poder se puede, en algunos si y en otros no...

Luego el tema de verlos. Con Firefox se ven, con IE como dicen arriba unas veces se ven otras no y hace falta guardar la pagina en favoritos para ke se vea, y a veces ni eso funciona...

El ejemplo ke puse del dominio .TK lo ke hacen es mostrar tu pagina en un frame e ellos, por lo ke estan mostrando una pagina suya con su propio favicon, y dentro de esta tu pagina, asi ke nada se puede hacer para ke se vea un icono propio (pagando no se si la cosa cambia en este caso...)

Última edición por Tew; 02/02/2006 a las 11:02
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sobre nuevo icono que me sustituya al del internet explorer

Yo uso este código en la cabecera de mi página y me aparece el icono en IE y Firefox
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"> o <link rel="shortcut icon" href="(Dirección en donde se encuentra tu icono)">

Última edición por rogeliotorres; 13/02/2008 a las 16:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.