Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

sobreponer imagenes

Estas en el tema de sobreponer imagenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo q muestra todos los articulos e images de los mismos, de la empresa donde trabajo. Utilizo PHP y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Pregunta sobreponer imagenes

Hola a todos,
tengo el siguiente codigo q muestra todos los articulos e images de los mismos, de la empresa donde trabajo. Utilizo PHP y mysql para mantenerlos.
Ahora añadimos una propiedad de Sin Gluten, por la cual se tiene q mostrar un pequeño gif encima de la foto del producto en todos aquellos articulos q tengan esta propiedad.
Se puede hacer?
El codigo q me muestra el producto es el siguiente:
Código HTML:
<table width="110px" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td>
<div id="35" align="center" STYLE="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px;background:#002E5E;width:110px;" name="35" OnMouseOver="mano(this)" onMouseOut="flecha(this)" onClick="abrir('ficha.php?codiarticle=35&codifamilia=7','35')">	
		<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" >
<tr>
	<td align="left"><img src="/img/cantos/1.gif" height="6px"></td>
	<td><img src="/img/tip.gif" height="6px"></td>
	<td align="right"><img src="/img/cantos/2.gif" height="6px"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="3">
	<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
	<tr>
	<td><div align="center" class="blanc">Hamburguesa con tomate x4</div></td>
	</tr>
	</table>
</td>
</tr>
<tr><td height="1px"><img src="/img/tip.gif" height="3px"></td></tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
<tr><td height="5px">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td align="center">
<a href="ficha.php?codiarticle=35&codifamilia=7" target="main">
<img src="/img/productes/petita/hamburguesa_tomate.gif" border="0"></a>
</tr>	
</table> 
si quereis ver la web para verlo mas claro aqui dejo el link: ROLER
Gracias de antemano,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 10:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola:

Ouedes darle a la celda el estilo position: relative;

Y en la primera imagen también, pero en la que quieres superponer la posición absoluta con top y left a 0.

Espero que sea eso lo que pides.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 04:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Hola, la idea es la buena pero con firefox si pongo posicion a la foto se centra en la pagina y no en el td de la tabla.
En ie se vee bien...
el codigo q me genera es el siguiente:
Código HTML:
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" >
<tr>
	<td align="left"><img src="/img/cantos/1.gif" height="6px"></td>
	<td><img src="/img/tip.gif" height="6px"></td>
	<td align="right"><img src="/img/cantos/2.gif" height="6px"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="3">

	<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
	<tr>
	<td><div align="center" class="blanc">Hamburguesa americana x2</div></td>
	</tr>
	</table>
</td>
</tr>
<tr><td height="1px"><img src="/img/tip.gif" height="3px"></td></tr>
</table>
</div>
</td>

</tr>
<tr><td height="5px">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td align="center" style="position:relative">
<a href="ficha.php?codiarticle=37&codifamilia=7" target="main">
<img src="/img/productes/petita/hamburguesa_americana.gif" border="0" style="position:relative;">
<img src="/img/singluten.gif" border="0" style="position:absolute; right:0; bottom:0;"></a>
</td>
</tr>	
</table> 
Gracias de antemano,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 13/02/2006 a las 04:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Alguien sabe como puedo arreglar esto en FIREFOX?

gracias de antemano,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.