Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Software para generar botones y menues

Estas en el tema de Software para generar botones y menues en el foro de Diseño web en Foros del Web. Me podrían recomendar alguno medianamente potente? Lo ideal sería que permita exportar el resultado tanto a un SWF como a código HTML/CSS, pero si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Software para generar botones y menues

Me podrían recomendar alguno medianamente potente?
Lo ideal sería que permita exportar el resultado tanto a un SWF como a código HTML/CSS, pero si no con la 2da opción me basta.

PD: No importa si es de pago.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 16:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Software para generar botones y menues

Aquí hay una aplicación online: http://www.flashbuttons.com/
otra: http://www.flashvortex.com/
Soft: http://www.buttontool.com/
otro soft: http://www.amarasoftware.com/flash-menu-builder.htm

La busqueda de google: http://www.google.com.mx/search?hl=e...+Maker&spell=1

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Software para generar botones y menues

Hola, te agradezco las sugerencias aunque ya he probado todas esas opciones y sinceramente los resultados dejan mucho que desear. Busco algo más profesional.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 22:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Software para generar botones y menues

Cita:
Iniciado por Finseneu Ver Mensaje
Hola, te agradezco las sugerencias aunque ya he probado todas esas opciones y sinceramente los resultados dejan mucho que desear. Busco algo más profesional.

Saludos.
Es sencillo, son generadas automáticamente y por eso no tienen una calidad profesional, si quieres algo bueno tendrás que hacerlos a mano (o pagar a alguien que los haga por ti) quizá estos te sirvan, son de mayor calidad pero tienen su precio: http://activeden.net/category/menus-buttons


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Software para generar botones y menues

Bueno, estoy probando un trial del easy swf de sothlink, por ahora es lo mejor que encontré aunque sigue sin colmar mis expectativas, seguire investigando.
Gracias por los aportes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:54
Avatar de internetdominus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Estados Unidos
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Software para generar botones y menues

http://www.sothink.com/

Lo uso desde el 2004

Este es otro pero no lo uso: http://www.likno.com/

Busca en google: Dhtml menu creator
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Software para generar botones y menues

Te recomiendo que desarrolles los menus que desees en photoshop o fireworks y no te limites a softwares para el desarrollo de menus. Los exportas para podernos configurar en tu index.php y hacer practicamente lo que quieras

Etiquetas: botones, software
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.