Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

software para hacer banners??

Estas en el tema de software para hacer banners?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, uso el bannershop gif animator para hacer banners. el tema es que si pongo una imagen en degradé (dos colores), cuando lo guardo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
software para hacer banners??

hola, uso el bannershop gif animator para hacer banners. el tema es que si pongo una imagen en degradé (dos colores), cuando lo guardo en gif aparece con rayas. Es un problema del programa o mio. existe un programa mejor q me puedan recomendar??
gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:43
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 50
Re: software para hacer banners??

has tratado con flash
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:47
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: software para hacer banners??

o con photoshop....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:50
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: software para hacer banners??

Flash y Photoshop son programas avanzados como el Adobe ImageReady los cuales no creo que domines supongo que eres novato asi que por lo tanto hazlo en Macromedia Fireworks es facil y no te costara tantos dolores de cabeza
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:51
Avatar de B@N2LERO  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: ...en la mirada...
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Software para hacer banners??

Man, Salu2s, antes que todo...
Es la resolución con que tu guardas el proyecto, pero te puede ayudar este Sotware que te recomiendo es mucho mejor, para lo que tu deceas hacer...
(Gif Animator) este es mucho mejor que el que usas te lo aseguro...
---
Gentileza de [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:59
Avatar de B@N2LERO  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: ...en la mirada...
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Software para hacer banners??

El photo shop te permite trabajar en esta extencion pero a la hora de guardar queda como una imagen estatica...ryu_on_ice
---
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 15:00
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: software para hacer banners??

cierto lo acabo de chekar y si...
disculpen


saludos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 15:05
Avatar de B@N2LERO  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: ...en la mirada...
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Software para hacer banners??

Man, Salu2s, antes que todo...
Es la resolución con que tu guardas el proyecto, pero te puede ayudar este Sotware que te recomiendo es mucho mejor, para lo que tu deceas hacer...
ImageReady CS...
---
Gentileza de [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 19:31
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: software para hacer banners??

utiliza fireworks
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 22:12
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: software para hacer banners??

Prueba en BANNERSHOP GIF ANIMATOR, el mejor programa que he probado jamas para la realizacion de graficos GIF y animaciones..
__________________
No me banneen soy giordano...

Visita mi sitio www.xataj.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.