Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

solo dominio en direccion

Estas en el tema de solo dominio en direccion en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos. quisiera saber como se hace para que en la direccion de la web en el explorador siempre y solo aparezca el dominio aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
solo dominio en direccion

hola amigos.
quisiera saber como se hace para que en la direccion de la web en el explorador siempre y solo aparezca el dominio aunque naveguemos por los distintos directorios.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:50
Avatar de logara  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
solo dominios

En las direcciones de los sitios web que he echo, siempre me sale el dominio, por que lo tengo creado en marcos, y los enlaces se abren en uno de ellos, espero que te sea de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta.
He visto que en determinadas web solo aparecen el dominio y no con los directorios y gustaria si se pudiera hacer sin marcos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:00
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
A mi también me interesa el tema, pero ignoro cómo se hace. Si encuantro cómo se hace lo posteo.
Sdos
Admoro
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 01:02
Avatar de Acadio  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagino que lo hacen con un Form, pasando parametros internos con Javascript y recogiendolos con Php, de esta manera en la ruta no aparecen parametros, solo aparece el dominio.

Última edición por Acadio; 12/01/2006 a las 02:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
vale. y como se hace?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 04:50
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
yo la unica forma que conozco es con marcos. Pero para simular que no los tiene, popdrías asignale al frame principal el 100%. Espero que te sirva.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 04:40
Avatar de Acadio  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Dejo aqui un pequeño ejemplo de lo que antes comentaba:

Tenemos 4 paginas php en el mismo directorio:

1 index.php -- Pagina con el codigo
2 pagina0.php -- Pagina a cargar (poneis cualquier texto)
3 pagina1.php -- Pagina a cargar (poneis cualquier texto)
4 pagina2.php -- Pagina a cargar (poneis cualquier texto)

Éste es el código del index:


<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">

function validate3(menu)
{
//alert(menu);
document.form.menu.value = menu;
document.form.submit();
}
</script>
</head>
<FORM METHOD=post ACTION='' name='form' ENCTYPE='multipart/form-data'>
<body>
Código PHP:

<?php
$titulos  
= array (
            
"Menu 0",
            
"Menu 1",
            
"Menu 2"
            
);

echo 
"<input type=\"hidden\" name=\"menu\">";

if (isset(
$HTTP_POST_VARS['menu']))
$menu $HTTP_POST_VARS['menu'];
elseif (isset(
$HTTP_GET_VARS['menu'])) 
$menu $HTTP_GET_VARS['menu'];
else 
$menu 0;     

//echo "valgo(".$menu.")";        

echo "<table width=\"749\"  border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
  <tr>
    <td width=\"100\" height=\"400\"><td valign=\"top\">
        <table height=\"100\" border=\"0\">
        <tr><td width=\"120\" valign=\"top\">"
;
        for (
$i=0;$i<3;$i++)
    {
        echo 
"<a href=\"#\" onClick=\"validate3($i)\">".$titulos[$i]."</a><br><br>";
    }
echo
"</td>
  <td>"
;
  
  include (
"pagina".$menu.".php");
 
  echo 
"</td>
</tr>
<tr>
 <td>&nbsp;</td>
 <td align=\"right\">Cargamos la pagina: "
.$menu."</td>
</tr>
</table>
</td>
    </td>
  </tr>
</table>"
;
?>
</body>
</form>
</html>

Probarlo y vereis como va cargando las 3 paginas sin ninguna ruta.

También se podria linkar con una ruta, ya que recoje los parametros tanto por GET como por POST, poniendo por ejemplo: (index.php?menu=0) para cargar la primera pagina.

Ah y ademas de esta manera os olvidais de los Frames...
Bueno es solo un miniejemplo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 247
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
iframe

hazlo simplemente con un iframe, haz una pagina y le haces un iframe a las demas..
__________________
El Salvador
Un Pais Pequeño pero con Gran corazón:corazon:
-----------------------------------------
www.coatepeque.tk
www.coatepeque.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 03:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias [email protected]
Me pongo a trabajar en lo que habeis comentado y ya contaré los resultados.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 04:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Vereis se me presenta otro problema.
Mi menu lo tengo desarrollado en javascript y queria mantenerlo tal cual.
¿cómo podría hacer para acoplar el código php propuesto por Acadio con mi menu javascript?
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.