Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Solo entra en Internet en modo a prueba de fallos

Estas en el tema de Solo entra en Internet en modo a prueba de fallos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Mi ordenador sólo entra en Internet en modo "A prueba de fallos con funciones de red". Tambien entra en direcciones que no empiecen por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Solo entra en Internet en modo a prueba de fallos

Hola:
Mi ordenador sólo entra en Internet en modo "A prueba de fallos con funciones de red". Tambien entra en direcciones que no empiecen por www. Y tambien entra en Linux.
No tiene virus ni troyanos, los he eliminado todos.
Sucede lo mismo en los tres navegadores: IE, Firefox y Google Chrome.
Los programas de Inicio son los meramente imprescindibles.

Ya no se que hacer y no me gustaría tener que formatear y reinstalar.

¿Alguna sugerencia?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 06:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Solo entra en Internet en modo a prueba de fallos

Hola:

Tal vez en la limpieza hayas restringido el acceso a internet del firewall... pero pueden ser más cosas. Lo que pensaba recomendarte, para que no te dé tanta pereza reinstalar o incluso formatear el sistema, es que te animes a usar software portable... yo tengo mi servidor mowes, mi firefox, y unos cuantos programas más, con cosas importantes, en software portable, y no tengo problemas en reinstalar todo el SO.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 04:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo entra en Internet en modo a prueba de fallos

No sé que es eso de software portable. Me encantaría saberlo ¿Acaso se trata de la máquina virtual?.

Si me da pereza formatear és porque en mi maquina conviven Linux y Windows. No soy experto en Linux y no quiero cagarla.

Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 05:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Solo entra en Internet en modo a prueba de fallos

Hola:

El software portable es el que puede ejecutarse desde un pendrive, así que si cambias de ordenador, puedes seguir usando tus programas con la configuración que tú has querido... por ejemplo, el naavegador firefox, no solo es recomendable porque es muy bueno (no quiero entrar en absurdas polémicas, porque está claro que cada uno usará el que prefiera por la razón que sea...), sino que puedes formatear tu disco, y seguirlo usando con los mismos plugins que hayas instalado, extensiones, opciones, contraseñas, etc...

Como navegador, también hay versiones portables de chrome, opera y otros. Pero también hay paquetes con apache, php y mysql (para desarrolladores web, es genial), editores gráficos (no photoshop, pero otros bastante buenos), incluso openOffice es 100% (o tal vez algo menos) compatible con ms-office... a todo esto hay que añadirle que suelen ser programas gratuitos...

Bueno, como no pretendo venderte nada, te dejo que investigues, si te puede interesar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Solo entra en Internet en modo a prueba de fallos

Hazte con una potente herramienta gratuita que se llama ComboFix , descargate otra que se lllama "DelpsGuard" este ultimo pasalo en modo seguro.

En muchisimas ocasiones se soluciona el problema con internet..

Otras opciones si tienes Windows XP puedes descargarte el "WinSockFix" para reparar la red.

Si tienes Panda Antivirus desinstalalo y veras como funciona

Edit: se me olvidaba, pasale el Ccleaner y optimiza el registro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 01:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 222
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Solo entra en Internet en modo a prueba de fallos

Yo te recomiendo que salbes la informacion y formatees, es la mejor forma de solucionar un problema al cual no le encontramos solucion.

Etiquetas: fallos, internet, modo, pruebas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.