Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Solo a la pagina index

Estas en el tema de Solo a la pagina index en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda que resolver: he desarrollado un site con varias paginas. El tema es que sólo quiero que se pueda acceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Ciudadano del Mundo
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Solo a la pagina index

Hola a todos, tengo una duda que resolver: he desarrollado un site con varias paginas. El tema es que sólo quiero que se pueda acceder a la pagina correspondiente al index.php y no a las demas.

Como puedo hacer para que por mas que ingresen la ruta y el nombre de cualquier pagina distinta a (p.e.: www.dominio.com/cualquierpagina.php) siempre se redirija automáticamente al index?

Quedo agradecido por anticipado por cualquier respuesta al respecto.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo a la pagina index

sino quieres que las usen no las subas al servidor, si lo que quieres es que no puedan acceder directamente prueba a usar 1 variable o cookies
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Detrás de Tí
Mensajes: 162
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Solo a la pagina index

hazlo con htaccess

redirect 301 /cualquierpagina.php http://www.tudominio.com/index.php

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:35
Avatar de javiandgo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 456
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 55
Respuesta: Solo a la pagina index

La verdad no entiendo cual seria el objetivo de evitar las visitas a cualquier pagina de tu web escribiendo la ruta directa, creo que es esa la facilidad que brinda el shortcode, y en cuanto a lo que dice oXlmLinkXo no se que tan buena idea sea esa, creo que igual si desde el index tengo un menú y me va a llevar a esa pagina eso lo redireccionara de nuevo al index, asi que como quiera que intente la entrar
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 19:14
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Solo a la pagina index

Lo puedes hacer con .htacces. con caso de encontrar una pagina con error 404 hacer una redireccion al root del dominio en este caso index.

Recuerdo Que un cms ruso . hacia dicha redireccion eso no lo vi en joomla o wordpress

Lo vi en datalife

busca info sobre su .htacess tiene una sentencia Que hacia eso..
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3

Etiquetas: index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.