Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

solo salen simbolos

Estas en el tema de solo salen simbolos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, creo que he conseguido subir algo de la página pero no se que porque solo salen simbolos mezclados, sabeís que pasa? Como lo arreglo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 02:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Sonrisa solo salen simbolos

Buenas, creo que he conseguido subir algo de la página pero no se que porque solo salen simbolos mezclados, sabeís que pasa?

Como lo arreglo?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: solo salen simbolos

Hola Mnovata. Explica bien tu problema para que te podamos ayudar. Subir algo a donde? A una base de datos? al servidor? Que és lo que subes? Que código utilizas?
Explicate mejor...
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: solo salen simbolos

Vale.
He creado una pagina con Trellix Web. Le he puesto de nombre index.html
Luego he ido a un espacio que tengo en iespaña y he subido el index al servidor.

Creo que es asi como se hace, pero solo se ven simbolos mezclados, letras etc...

Otra cosa, el nombre de mi pagina es e-regalar.iespana.es, para conectar con el fpt hay que ponerlo asi no?

ftp://e-regalar.iespana.es , es que a mi me dice que no puede conectar con esa página, de todas maneras si lo otro funciona bien no necesito entrar ahi para nada no?

para ver lo que he subido a internet pongo:

e-regalar.iespana.es/index.html.tlx

Halaaaaa, si he puesto cosas, no os aburrais por favor, es que no entiendo muchas cosas. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: solo salen simbolos

Hola pues mira tienes razon con lo de los simbolos, te hago una pregunta, el diseño es tuyo o lo hicistes online, porque si es un diseño tuyo te puedo decir un buen freeserver que no tengas tanto tema para poder subir tu pagina, avisame.
Saludos



__________________________________________________ _________________________
http://Altayagoo.com super buscador tematico http://Altayagoo.com/intercambiolinksdetexto_bannerstraficovisitas62.ph p intercambio links de texto banners trafico visitas
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: solo salen simbolos

No es online.
Es una de las plantillas de un programa como si fuera de dibujo que tengo en el ordenador (te refieres a eso), el programa se supone que te publica la página directamente con una opción que tiene pero como así me decia que no encontraba mi página, lo hice directamente en el sitio de publicar de iespaña.
Yo enrealidad no se hacer mas cosas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: solo salen simbolos

Hola de nuevo!Entra en el servidor y modifica la extensión del archivo. Lo que has subido al servidor es la plantilla y puede ser que de conflicto. Elimina el .tlx y deja solo .html
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 03:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: solo salen simbolos

Sabes que pasa, que esa es la extensión que el programa pone por defecto, he sido yo la que ha nombrado la pagina index.html porque el programa solo te deja guardar como archivo *.tlx , *.tld , *.tlt , y *.*, me deberia dejar guardar como archivo html no?
También he probado a guardarla como "todos los archivos" pero sale igual.

Cambio de programa?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 04:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: solo salen simbolos

Comprueba también la codificación.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: solo salen simbolos

la codificación?

Como se hace eso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: solo salen simbolos

Te pondré un ejemplo.

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

en esa línea, la codificación vendría dada por la ISO-8859-1, tal vez tu tengas UTF8 u alguna otra.

De todas formas esta es una opción más a repasar ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: solo salen simbolos

como yo no entiendo como se miran estas lineas ¿te importa echarles un vistazo?
lo que si me doy cuenta es que por ejemplo , para que la linea que me has puesto este igual que la tuya le fata un guión y una barra.
Puede ser eso?
me miras lo demás por favor?
gracias.
<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso8859-1">
<TITLE>Eregalar </TITLE>
<SCRIPT language="JavaScript">
var TlxPgNm='default';
</SCRIPT>
<META http-equiv="GENERATOR" CONTENT="creado con Trellix Web, HTML Exporter 2.1.2">
<!-- MAP_LOCATION=( 168, 18) -->
</HEAD>
<FRAMESET FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0 BORDER=0 ROWS=" 110,*">
<FRAME NAME="TRLX_Top" SRC="default_t.htm" BORDERCOLOR="#000000" FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0 MARGINHEIGHT= 6 MARGINWIDTH= 10 SCROLLING="NO">
<FRAMESET FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0 BORDER=0 COLS=" 190,*">
<FRAME NAME="TRLX_Left" SRC="default_l.htm" BORDERCOLOR="#CCCCCC" FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0 MARGINHEIGHT= 10 MARGINWIDTH= 10>
<FRAME NAME="TRLX_Middle" SRC="default_m.htm" BORDERCOLOR="#339900" FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0 MARGINHEIGHT=10 MARGINWIDTH= 10>
</FRAMESET>
</FRAMESET>
</HTML>
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: solo salen simbolos

la verdad es que si que se diferencia por el "-" . Prueba a ponerselo a ver si te soluciona.

Por lo demás no veo nada mal. Solo un apunte si especificas en el documento que versión de html o xhtml usas mejor. Por ejemplo yo suelo usar:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Eso iría antes del <html>

Y luego también puedes meter keyword y demás historias ... pero vamos no es algo obligatorio.

Otra cosa, se te podría ayudar más si pudieras poner el enlace a la página que te dá problemas ;) .
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: solo salen simbolos

Vale, muchas gracias, voy a probar lo que me dices.
La pagina es

e-regalar.iespana.es/index.html.tlx
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 13:18
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: solo salen simbolos

Si no te deja guardar como html, cambia de programa. Bájate el Dreamweaver, es versión de prueba, pero si te gusta, lo puedes comprar. Prueba así y nos cuentas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 05:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: solo salen simbolos

Si voy a hacer eso porque no consigo que se vea. Lo intentaré con el Dreamweaver.
Ya os diré como me va.
Muchas gracias.
(al final lo conseguiré)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.