Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Solucion a Frames¿?

Estas en el tema de Solucion a Frames¿? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno , tengo una web con n diseño muy arcaico , somos un grupo de personas que ninguno tiene conociemientos de diseño , somos mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Solucion a Frames¿?

Bueno , tengo una web con n diseño muy arcaico , somos un grupo de personas que ninguno tiene conociemientos de diseño , somos mas bien programadores y el diseño deja mucho que desear:

www.ciberliga.net

he creado un nuevo estilo con frames , pero como he leido por aqui y me han dicho estan en desuso por los problemas que dan , la cosa queda asi:

www.ciberliga.net/index2.htm


Que puedo utilizar para hacer algo parecido al segundo diseño¿? CSS? compro alguna plantilla en flash?

El problema es que el actual diseño da tantos problemas que cuando desarrollamso una nueva aplicacion para la web tardamos mas en dejarla visiblemente aceptable que en realizarla


Un saludo , y gracias a todos los que me contexten o me lean

Última edición por Ciberliga.net; 10/12/2007 a las 14:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:44
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Solucion a Frames¿?

Los frames no son nada recomendados.

Hay varias alternativas, entre ellas te destaco 2:

1- Crear el contenido que quieres que se repita usando bases de datos (veo que usas asp, así que supongo que tu hosting soportará bases de datos)

2- Usar alguna función de asp para añadir archivos. Te comento que en PHP se usa include, de forma de include("ruta_del_archivo") añade el código de dicho archivo en el lugar donde está el include. Supongo que en asp habrá algo similar, pero no sé cómo será (yo no sé de asp)

Sobre el diseño... pues en fin, hay gente que se le da bien y gente a quien no se le da bien (yo me incluyo entre estos últimos ).
Contrata un diseñador, compra una plantilla o modifica una plantilla gratuita a tu gusto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 16:15
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Solucion a Frames¿?

Hola, en esta página http://www.desarrolloweb.com/articulos/291.php podés ver la función "include" de PHP para ASP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.