Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

sonido mp3 en html

Estas en el tema de sonido mp3 en html en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos mirar quiero poner en un html index un sonido en mp3, pero no quiero un reproductor sino que al cargar el html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa sonido mp3 en html

Hola a todos mirar quiero poner en un html index un sonido en mp3, pero no quiero un reproductor sino que al cargar el html suene directamente tanto en IE como en firefox.


necesito un código que sin verse un reproductor reproduzca el mp3 automáticamente. En loop


Estoy haciendo una nueva web y voy a meter un sonido de ducati. el tema es que en flash lo puedo hacer pero un flash no es trasparente y quiero que la imagen de detrás se vea.

http://www.cgsuspensiones.com/

ver la web y lo entenderéis.

así que a un gif no puedo meterle audio y no quiero botones ni nada por el estilo.
El index estará unos 5 segundos y saltara a la portada. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 18:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: sonido mp3 en html

Hola:

Prueba con la etiqueta embed... poniendo el atributo hidden y autostart a true...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 19:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: sonido mp3 en html

Es posible como dijo caricatos. Aunque hay que repetir lo que ya se dijo muchas veces en este foro, poner música sin el consentimiento del usuario suele molestar y ahuyentar a los visitantes, y peor aún cuando no te permite pausarla. Es una práctica mal vista.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 07:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: sonido mp3 en html

Haber David el grande, lo primero haber si aprendemos a leer, quien habla de que la web tenga música...

Es un sonido en la index de la web en la cual esta pagina html no esta mas de cinco segundos a modo de intro web. Luego en la web habrá reproducciones pero ya serán con reproductor y sus características.

Y por cierto ayer busque en el foro y no encontré lo que buscaba.

Yo e probado este código:
<BGSOUND SRC="imagine.mid" LOOP=INFINITE>
Y funciona en IE pero no en firefox

Carticatos me puedes poner un ejemplo, ya que no suelo utilizar estos atributos y desconozco su posición .

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 08:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: sonido mp3 en html

Hola:

Puedes ver algo en esta página: Música en la web

ejemplo:
Código:
<embed src="son.mp3" autostart="true" style="width: 0; height: 0" />
También está el aributo hidden (hidden="true"...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.