Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Span en php no se ve con explorer

Estas en el tema de Span en php no se ve con explorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos. Me presento antes de comentar mi pregunta. Soy Fenix, y llevo una página de padel con un informático (yo apenas tengo idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 05:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Span en php no se ve con explorer

Hola amigos. Me presento antes de comentar mi pregunta. Soy Fenix, y llevo una página de padel con un informático (yo apenas tengo idea de informática) donde hay apuntados unas 500 jugadores (pagando. No es gratuita). No pongo la página de padel porque las normas no permiten ponerlas (creo).

La pregunta es la siguiente: intento poner un tooltip con diseño, pero me funciona perfectamente en firefox, y en Internet explorer no me funciona (no me oculta el texto que sólo debe aparecer cuando se sitúa el ratón encima de la imagen). Os indico el style que pongo primero :


<style>

a.info {
position:relative;
z-index:24; background-color:#;
color:#000;
text-decoration:none;
}

a.info:hover {
z-index:25; background-color:#; /* DEBE haber un color de fondo */
}

a.info span {
display: none; /* el elemento va a estar oculto */
}

a.info:hover span { /* Esta zona es la que hace que se despliegue cuando nos ubicamos sobre el texto de la URL o la imagen dentro de la URL */
display:block;
position:absolute;
top:1em;
left:1em;
width:90px;
border:1px solid #FF9900;
background-color:#F4F2CC;
color:#000000;
text-align: left;
font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
padding: 5px;
} </style>

y el lugar donde aparece el toltip con los datos requeridos es:


?>

<a class=info href="../resultados/listadopartidosporjugador.php?n=<?=strtolower($row[1]); ?>"> <img src="../../imagenes/masgrisazul.JPG" id="imagen" onMouseOver="this.src='../../imagenes/masverde.JPG ' "onmouseout="this.src='../../imagenes/masgrisazul.JPG'"

<span>
<? echo "NIVEL: ".$row2[10]; ?> <br>
<? echo "Partidos: ".$row2[9]; ?> <br>
<? echo "Puntos: ".$row2[8]; ?> <br>
<? echo "Tf: ". $row2[1]; ?>
</span>
</a>
<?

Bueno, el tema es que si quiero ver el tootip sin meterlo en php, me sale en los dos navegadores, pero si lo pongo con php no me sale en explorer, y, claro, tiene que estar metido en php porque debe coger datos de una base de datos.

Alguien puede ayudarme para que se vea en explorer?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 11:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Span en php no se ve con explorer

usa <?php en vez de <?, los shorts tags no serán soportados en futuras versiones.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 18:17
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Span en php no se ve con explorer

No sé si en el código original estará así, pero en el que pegaste acá, te falta el ">" al final de la etiqueta de apertura del elemento <a>.

Etiquetas: explorer, php, span
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.