Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Sub Dominios

Estas en el tema de Sub Dominios en el foro de Diseño web en Foros del Web. No se si corresponde colocar aquí mi pregunta. Pero de todos modos lo hago. Tengo un dominio llamado www.cumelen.org , y quisiera crear dos sub-dominios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Sub Dominios

No se si corresponde colocar aquí mi pregunta. Pero de todos modos lo hago.
Tengo un dominio llamado www.cumelen.org, y quisiera crear dos sub-dominios dentro de él.
Por ejemplo uno llamado sitio y otro partido ( los cuales son de distinta temática que la del dominio) Cómo puedo hacer para que colocando : www.cumelen.org/sitio ingrese directamente a los archivos que forman esta página ( sitio) o bien si coloco partido, que ingrese directamente a la página de partido.
Espero haberme explicado correctamente.
Gracias por la ayuda que puedan brindarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 20:47
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola, hay algunos servicios de hosting que te ofrecen esa opcion, sino tendrias que empezar a jugar con los DNS's
__________________
Victor Pereyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 03:09
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
no es necesario, de hecho, basta con que crees directorios en tu web y pongas cada web en su carpeta, como si fuera una distinta y listos.

cuando alguien entre a... va a....

www.tuweb.com...............tuweb.com/index.html...
www.tuweb.com/uno.........tuweb.com/uno/index.html...
www.tuweb.com/dos.........tuweb.com/dos/index.html...


Otra cosa es que quieras que el usuario no "vea" que está en "tuweb.com"

cuando alguien entre a... va a....

www.tuweb.com...............tuweb.com/index.html...
www.uno.com..................tuweb.com/uno/index.html...
www.dos.com..................tuweb.com/dos/index.html...

Para esto último se utiliza DOMINIO REDIRIGIDO, que es poner un dominio que apunta a un subdirectorio de tu web (www.uno.com ---> www.tuweb.com/uno), y normalmente se ofrece con un servicio de "frame activa" que hace que el usuario no note que está en www.tuweb.com/uno...

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 04:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
muy interesante. y como se hace eso? supongo q sera un servicio extra, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:50
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
sí, mira por ejemplo, el servicio que ofrrece arsys (aunque supongo que lo ofrecen todos los proveedores con algunas diferencias en precios y condiciones, serán +/- lo mismo)

http://www.arsys.es/productos/alojamiento/redirigido/
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:10
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
bueno lo que yo entiendo que quiere silba es poder tener:

- sitioweb1.sudominio.com
- sitioweb2.sudominio.com
- sitioweb3.sudominio.com

En los hosting normales al crear estos sub dominios automaticamente te crea tres carpetas:

- www.sudominio.com/sitioweb1
- www.sudominio.com/sitioweb2
- www.sudominio.com/sitioweb3

Que es donde se almacenaran los archivos de los tres subdominios respectivamente. Eso se puede lograr si tu proveedor de hosting te da permisos para hacerlo (la mayoria lo hace y gratis, asi que considera cambiar de proveedor de hosting si es que este no te da estas facilidades) o si modificas los DNS's para que produscan esto

saludos
__________________
Victor Pereyra
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
pues yo no tengo eso de dominios redirigidos.
la verdad es q ni me lo habia planteado. yo pensaba q si tenias varios dominios solo podias hacer dos cosas: o parking, y se ve la misma web, o q el plan te permita tener mas de un dominio alojado.
yo he comprado ya otro dominio, pero ni tan siquiera he empezado a hacer nada, con lo cual aun me queda tiempo para necesitar enviar ese nuevo dominio a donde quiera.
pero eso del dominio redirigido suena bien, ya q para tener dos dominios alojados, el precio sube bastante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.